Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con ajustar a resolucion

Estas en el tema de problema con ajustar a resolucion en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, hice un flash de 1280x900px. Le puse un codigo para ajustarlo a la resolucion del monitor de cada usuario y en el html le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 16:00
Avatar de TROQUELADO  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 94
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con ajustar a resolucion

hola,

hice un flash de 1280x900px. Le puse un codigo para ajustarlo a la resolucion del monitor de cada usuario y en el html le di alto y ancho de 100%.

El actionscript es el siguiente, lo saque de un tutorial. El asunto es que con safari y ie7 el flash se me adapta a las diferentes resoluciones de pantalla, pero con ff2 y opera9.51 se adapta la anchura, pero no el alto. Alguien sabe cual es el problema o como puedo solucionarlo?

Actionscript:
Código:
Stage.scaleMode="noscale";
Stage.align="TL";

ancho_minimo = 1024;
alto_minimo = 750;

myListener=new Object();
Stage.addListener(myListener);
myListener.onResize=rec;

function rec(){
	alto=Stage.height;
	if(alto<alto_minimo){
		alto=alto_minimo;
	}
	ancho=Stage.width;
	if(ancho<ancho_minimo){
		ancho=ancho_minimo;
	}
}
html:
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="100%" height="100%">
  <param name="movie" value="index.swf" />
  <param name="quality" value="high" />
  <embed src="index.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="100%" height="100%"></embed>
</object>
</body>
</html> 
Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 16:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: problema con ajustar a resolucion

Hola,
Creo que el problema te puede venir porque no tienes el BODY al 100%.
Deberías ponerle un CSS al BODY y luego, para asegurarte, metes el FLASH dentro de un DIV con un estilo que le marque también un 100%. Yo lo he hecho en el siguiente ejemplo:

www.programador-php.com/redimensionar_flash/

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 17:00
Avatar de TROQUELADO  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 94
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con ajustar a resolucion

hola exangel,

gracias por responder. He probado lo que me has dicho pero no me funciona. No se a que se debe, debe ser por parte del navegador, pues en ie7 i safari si funciona correctamente.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.