Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con ambito de una variable

Estas en el tema de Problema con ambito de una variable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos a todos. He estado buscando toda la tarde y no he encontrado solución a esto, a ver si podeis ayudarme. En el frame 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 21:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con ambito de una variable

Saludos a todos.

He estado buscando toda la tarde y no he encontrado solución a esto, a ver si podeis ayudarme.

En el frame 1 de mi flash estoy haciendo esto:

Código:
#include "rut_cabecera_xml.as"

var fichero:String = "flash_mod/ges_cabecera.php"; 

var web_modulo:String;
var web_idioma:String;

lee_config();
Y ese fichero .as contiene esto:

Código:
function lee_config() {
	var obj_xml:XML = new XML();

	obj_xml.ignoreWhite = true;
	obj_xml.load(fichero);

	obj_xml.onLoad = function(OK) {
		if (OK) {
			web_idioma = "pepito";
	        };
	};
};
Bien, desde dentro del onload, haciendo un trace, la variable web_idioma me muestra el valor que le asigno desde el frame 1 del flash. Pero no puedo cambiar su contenido desde ahi.

He probado declarando como _global y todo lo que se me ha ocurrido pero no hay forma. Primero ¿se puede hacer?, segundo, no puedo devolverla con return porque os he copiado el código reducido, en verdad necesito llenar muchas mas variables y arrays desde ahi, y todo está declarado en el flash principal.

Una cosa por si ayuda, si puedo cambiar el contenio de esa variable desde dentro de la funcion lee_config, el problema solo es hacerlo desde dentro del evento onload.

A ver si me orientais por favor.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 08:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con ambito de una variable

Has solucionado el problema? a mi me pasa igual, no puedo sacar los datos de dentro de la función. Si lo has conseguido puedes poner la respuesta o enviarme un mensaje privado.
gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 10:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema con ambito de una variable

Hay un tema que no tengo claro:

¿estás cargando un PHP dentro de un OBJETO XML?
¿Que sentido tiene eso?
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.