Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con animacion de entrada y salida

Estas en el tema de Problema con animacion de entrada y salida en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Os comento mi problema, veamos si me se explicar, se poco sobre programación y esto me está dando bastantes problemas: Tengo una página inicial donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 13:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con animacion de entrada y salida

Os comento mi problema, veamos si me se explicar, se poco sobre programación y esto me está dando bastantes problemas:

Tengo una página inicial donde se carga diferentes archivos externos, cada archivo externo tiene una animacion de entrada y una animacion de salida, el problema es el siguiente y lo que quiero es:

Al pulsar el boton A que se cargue A con su animacion de entrada inicial pero al pulsar el boton B quiero que de A salga su animacion de salida y a continuacion se cargue el archivo externo que llama B. Nose si me explicado bien.

Si me podeis ayudar, partir de la idea que soy un poco necio XD gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 14:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema con animacion de entrada y salida

No se si te entiendo pero es posible si cada animación que quieres la cargas como película independiente y en diferentes niveles pero para poder ayudarte mejor, sería bueno que pongas acá el código que estás usando.

  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 16:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con animacion de entrada y salida

Respodiendo a lo que me comentas:

SWF PRINCIPAL: en un fotograma tengo puesto lo siguiente:

stop();
var pelicula:String="seccion01.swf";
loadMovieNum(pelicula,1);

en los botones dentro de ese clip que llaman a los swf externos:

on (release) {
if (pelicula != "seccion01.swf") {
_level1.gotoAndPlay("salida");
pelicula = "seccion01.swf";
}
}
//si pelicula es distinto de seccion01 hace todo eso
//si es falso se sale y no hace nada

y el los swf externos al final del todo despues de terminar la animacion de salida tengo puesto:

stop();
loadMovieNum(_level0.pelicula,1); //que coja del nivel 0 y recupere el valor de pelicula.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 16:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con animacion de entrada y salida

porfavor alguien me aydua?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 19:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema con animacion de entrada y salida

Hola nero___1:
Si ya tienes todas tus películas con sus animaciones de entrada y salida lo que tendrías que hacer es colocar un stop() en el frame antes de que empiece la animación de salida y en el último frame colocar un stop y el código de carga de la siguiente película.
En el siguiente botón suponiendo que cargaste en el nivel 1, solamente pon el siguiente código:
on(release){
_level1.gotoAndPlay("número del frame donde empieza la salida);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 02:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con animacion de entrada y salida

Hola si claro creo que ese metodo vale para hacerlo con dos botones pero son 3 o 4.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 09:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con animacion de entrada y salida

na no hay forma no? vaya tela
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.