Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con aplicación

Estas en el tema de Problema con aplicación en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Ya antes he estado preguntando sobre este trabajo y no me han podido ayudar, espero que en este "pequeño detalle" sí, por favor. Tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 23:13
Avatar de LauraDark  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México, DF
Mensajes: 291
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 6
Problema con aplicación

Ya antes he estado preguntando sobre este trabajo y no me han podido ayudar, espero que en este "pequeño detalle" sí, por favor.

Tengo el mismo proyecto de un mapa que tiene que tener la función de zoom y pan, además de quitar y poner capas con información de las cuales trés son imágenes que debe cargar automáticamente.

Lo de las capas sólo lo pude solucionar no haciendo el proyecto en un documento normal, sino en una aplicación de formularios, en donde pude controlar ese detalle de quitar y poner capas.

Pero ahora que quiero cargar las imágenes automáticamente no jala, tengo mi MC y le pongo el código:

onClipEvent (load) {
imagenes_mc.loadMovie("ima001"+".jpg");
}
y nada, lo pruebo en otro documento y sí jala, entonces, ¡¡¡no sé qué hacer!!!

Por otro lado no he encontrado la forma de echar a andar las herramientas de zoom y paneo, realmente necesito ayuda.

Gracias por leer todo el chorote, espero una respuesta, aunque sea que me diga qué nose puede hacer, muchas gracias (de nuevo)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 23:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Problema con aplicación

sube tu archivo para que se te ayude mejor
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 23:43
Avatar de LauraDark  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México, DF
Mensajes: 291
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 6
Pregunta Re: Problema con aplicación

Creo que todavía no puedo adjuntar archivos, me faltan más mensajes pero dime cómo te lo envío o dónde lo subo y si quieres el .fla o swf... son muchas preguntas pero no sé la respuesta

Muchas gracias por responder
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 23:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Problema con aplicación

mmm haber mandala a mi correo es el mismo nick rizzovd para hotmail y gmail

de todas formas si lo mandas lo subire por si es dificil, que mas te ayuden.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 00:20
Avatar de LauraDark  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México, DF
Mensajes: 291
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 6
Sonrisa Re: Problema con aplicación

¡¡listo ya lo envié a tu correo!!!
Espero le entiendas
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 13:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Problema con aplicación

ya cheque y la verdad esta muy revuelto todo hay varias capas vacias, hay capas que tienen varios fotogramas sin ningun stop que lo vuelven un loop infinito que solo consume recursos, y las pantallas se pueden eliminar usando solamente capas, con respecto al zoom simplemente no funciona ya que el boton no tienen ningun codigo sobre el, ni en un fotograma aparte, y pues apesar de eso si funciona todo menos el zoom, las fotos que dices que se carguen automaticamente no entendi que quieres hacer con eso o a que te refieres ya que las fotos si funcionan, mi mejor consejo es que hagas tu mismo el mapa no es complicado solo usas la propiedad _visible para ocultar los rios y demas cosasy repito todo funciona menos el zoom.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:14.