Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con archivos fla

Estas en el tema de Problema con archivos fla en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien podria decirme por que mi flash v5.0 r6 no abre la mayoria de arhivos con extensión fla. Siempre que lo intento me dice "unxpected ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 22:28
Avatar de Maximillian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con archivos fla

Alguien podria decirme por que mi flash v5.0 r6 no abre la mayoria de arhivos con extensión fla. Siempre que lo intento me dice "unxpected file format". Algunos arhivos si me los abre. Tambien intente con un descompilador de swf a fla pero tampoco se podía
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 00:08
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Otra vez :p

Hola, me suele pasar(no tan seguido...) pero yo creo que es porque son archivos MX. Tengo la version Flash 5
Chau
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 10:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Maximillian:
Simplemente sucede como en cualquier programa, cuando un quiere abrir con un programa de versión inferior, un archivo hecho con una version superior.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 11:49
Avatar de Maximillian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
hay alguna forma de solucionar esto(a parte de comprar una versión mas actual)
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 11:53
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
La unica solución posible, aparte de comprar una versión actualizada, sería que en alguna compu con el MX los guardes en una versión inferior, pero, no te va a respetar algunas cosillas que solo puedes usar en el MX.

Espero te sirva de algo.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 14:40
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Descarga la versión de evaluación de Flash MX 2004, pero lo podrás usar sólo por 30 días, suficiente para poder revisar los archivos que quieres.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 16:09
Avatar de Maximillian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Y donde puedo descargar esta versión?
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 18:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola, la direccion es http://www.macromedia.com/es/
ahi hay un link de todos los productos macromedia y ctualizacinon y/o version de prueba.
Puedes guardarlo en otra carpeta para que no borre tu version anterior si gustas.
Te pedira un e-mail para que puedas acceder asimismo a otros productos interesantes.

Cuando tengas dudas de alguna busqueda, lo mejor es ir a google y poner en lalabras claves por ejemplo macromedia, si lo quieres en español o inlgles ya depende de ti.
Suerte.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 13:39
Avatar de SLASH22  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires - Hurlingham
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación A mi tambien me pasa

En http://www.forosdelweb.com/f16/formato-archivo-inesperado-282505/ cree el mismo tema.
Soy usuario de WIN XP Profesional, Realizo unas interfases exe atraves de FLASH MX 2004 Prof.
Pero surgió un problema....
Siempre guardo mis .fla en CDs y ahora (despues de reinstalar Win XP y Flash MX 2004 PROF) no puedo abrir estos archivos .fla.
Leí que esto se podia deber a que lo intente abrir con una version anterior, pero estoy intentando con Flash MX 2004 Prof. Version 7.2 (creo que es la ultima).
La posibilidad de que el archivo este dañado es nula, ya que son distintos archivos de distintos CDs.
Si me permite abrir los archivos que ahora creo.

¿Alguna ayuda?
__________________
MTFilms - Diseño AudioVisual
:adios:
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 12:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
flash mx

yo tengo flash mx y me pasa lo mismo no puedo abrir que puedo hacer , gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 22:40
Avatar de SLASH22  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires - Hurlingham
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Ojo Con Las Confusiones

Ojo, yo tengo MX 2004, NO el MX solo.
Aclaro porque dicen que les pasa lo mismo y no es lo mismo.
Creo haber sido claro en mi explicacion.
NO PUEDO ABRIR ARCHIVOS EN FLASH VERSION XXX EN FLASH MX 2004.
Ok
__________________
MTFilms - Diseño AudioVisual
:adios:
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 22:46
Avatar de Marce_Sumo  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
hay diferencia entre MX y MX 2004???
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 23:19
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Flash 5---------------------muy atrás solo abre archivos .fla v.5

Flash MX-------------------Anterior solo abrira .fla v.6

Flash MX 2004 Pro v.7------Casi Actual solo abrira .fla v.7

Flash MX 2004 Pro v.7.2----Actual solo abrira .fla v.7.2

Flash Nueva generación-----las versiones Nuevas solo abrira .fla v. Nueva

Espero poder explicarme bien y que sirva de algo!!!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 08:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola:
El Flash 5 no solamente abre los archivos de su misma versión sino las anteriores a ellas y lo mismo sucede en las otras versiones.
Lo que no se puede es abrir un archivo hecho con una versión superior, con una versión inferior.
Por ejemplo cuando uno abre un archivo de la versión 5 con la 6, ésta actualiza los códigos.
La única explicación que encuentro es que los archivos se hayan corrompido o que el programa esté en la misma situación o se haya instalado mal.

Espero haberles sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 20:18
Avatar de SLASH22  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires - Hurlingham
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Gente encontre mi problema!!!!!!!!!!!

El tema es tener instalado el Quick Time!!!!!!!

pruebenlo
__________________
MTFilms - Diseño AudioVisual
:adios:
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 09:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Que bien que hayas solucionado el problema, sin embargo en lo personal y creo concordar con varios de este foro, no creo que la solucion haya sido el quick time, se que en mac emplean esto basicamente para flash en vez de mpg, avi, wmv, pero es algo diferente.
Quiza hayas realizado varios cambios y conicide con lo que crees haya sido la solucion, bueno lo importante es que hayas solucionado de una u otra forma el impase.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.