Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con ASP>FLASH

Estas en el tema de problema con ASP>FLASH en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, tengo el siguiente codigo en ASP que sí m realiza el paso de parametros a FLash, xo siempre coge los ultimos valores de dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 10:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación problema con ASP>FLASH

hola, tengo el siguiente codigo en ASP que sí m realiza el paso de parametros a FLash, xo siempre coge los ultimos valores de dentro del else, sin embargo el ASP por separado con un form en html funciona correctamente cuando introduces un login erroneo....a ver si alguien m pudiera echar una mano, porq no encuentro el error y estoy un poco desesperao ya


Set BD=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
BD.ConnectionString = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ="& Server.Mappath("usuarios.mdb")
BD.Open


Set usuario_registrado=Server.CreateObject("ADODB.Reco rdset")


query="SELECT * FROM Usuario WHERE Login='" & request.form("Login") & "' AND Password='" & request.form("Password") & "'"


usuario_registrado.Open query,BD
if (usuario_registrado.EOF) then

Response.Write "&Es_Usuario=false&"
Response.Write "&Mensaje=usuario+no+registrado&"


else
Response.Write "&Es_Usuario=true&"
Response.Write "&Mensaje=Bienvenido+al+area+de+usuarios&"

end if


BD.Close

Y el paso de parametros por flash lo hago de esta manera:

set(Login,Login.text);
set(Password,Password.text);
set(Es_Usuario,false);
set(Mensaje,"");

y en el siguiente fotograma llamo al loadVariables

loadVariables("login.asp",this,"POST");


Gracias de antemano.Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 17:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Posible solulcion

Quitale el Request.form, solo ponde "request",

checalo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 00:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
hola a los dos

Veo que dominais un poco asp y flash. Una pregunta:
Teneis algun ejemplo de un formulario en asp y flash?
Graicias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.