Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con AttachMovie...

Estas en el tema de problema con AttachMovie... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. wenas!!! tengo el siguiente problema: Estoy trabajndo con un menu de 5 botones, al presionar sobre cada uno de ellos cargo mediante attachMovie un sub ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 03:40
Avatar de roninrojo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: España
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
problema con AttachMovie...

wenas!!! tengo el siguiente problema:
Estoy trabajndo con un menu de 5 botones, al presionar sobre cada uno de ellos cargo mediante attachMovie un sub menu justo debajo, el problema es que como asigno las propiedades a cada boton mediante el for, no se como referirme a los sub menus una vez los e llamado en el attachMovie, el codigo es el siguiente:
Código:

Código:
for(i=0;i<5;i++){ 
    
   this["boton"+i].pulsado=0; 
   this["boton"+i].subm=i; 
   this["boton"+i].onPress=function() 
      { 
      sub="sub"+this.subm; //chapuzilla que pense para referirme a los submenus en el attach 
      if(this.pulsado==0) 
      { 
         attachMovie(sub,sub,i+10);//aqui los llamo 
         "no se que poner"._x=this._x; //pero no se como referirme a ellos luego 
         "no se que poner"._y=this._y+100; 
         this.pulsado=1; 
      } 
      else{ 
         removeMovieClip(sub); 
         this.pulsado=0; 
         }
No se si me e explicado claro...
cualquier comentario sirve!!!!
Gracias por anticipado!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 18:16
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Es algo simple!

asigna una variable a cada AttachMovie algo asi:

Código:
this["nuevo"+i] = attachMovie(sub,sub,i+10);//aqui los llamo 
this["nuevo"+i]._x=this._x; //pero no se como referirme a ellos luego 
this["nuevo"+i]._y=this._y+100
Espero te sirva!

Saludos!!

Última edición por TMeister; 24/04/2003 a las 18:19
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 02:36
Avatar de roninrojo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: España
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias TMesister, lo probaré!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.