Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con "attachMovie"

Estas en el tema de Problema con "attachMovie" en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo una duda, una vez que cargo en escena una movieclip de la libreria por medio de "attachMovie", como hago para descargarlo, osea quitarlo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 10:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con "attachMovie"

Tengo una duda, una vez que cargo en escena una movieclip de la libreria por medio de "attachMovie", como hago para descargarlo, osea quitarlo de ahi?? hay una accion inversa a attachmovie? he probado con "unloadMovie" espacificando de que nivel o target lo quitara pero no funciona. gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 11:39
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema con "attachMovie"

Hola danncortes:
Utiliza el código: removeMovieClip();

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.