Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con el audio

Estas en el tema de problema con el audio en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un pelicula con varias escenas. En la primera escena puse en una capa un archivo de audio.mp3 y puse para que sonada indefinidamente, luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 17:20
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
problema con el audio

Tengo un pelicula con varias escenas. En la primera escena puse en una capa un archivo de audio.mp3 y puse para que sonada indefinidamente, luego cuando le doy a un boton para ir a otra escena, no quiero que siga sonando la musica, ¿como hago? y eso que en esas escena no tengo esa capa con el audio.¿es normal, como lo resulevo?
GRACIAS
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 20:46
Avatar de cmartin81  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Lo que ppuedes hacer es que al cargar el primer frame de la segunda escena le des una propiedad de stopAllSounds()
__________________
_______________________________
Carlos Martin J.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 21:11
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo MUCHAS GRACIAS

Chevere eso era justo lo que necesitaba, resolvi el problema.
GRACIA cmartin81.

BYE
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.