Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con audio e imágenes

Estas en el tema de problema con audio e imágenes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas, sucede que tengo un gran problema, hice un flash con audio e imágenes pero cuando lo vizualizo en un navegador sólo sale el audio, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 12:27
Avatar de olaechea  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: lima
Mensajes: 52
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación problema con audio e imágenes

buenas, sucede que tengo un gran problema, hice un flash con audio e imágenes pero cuando lo vizualizo en un navegador sólo sale el audio, pero las imágenes nada, al final de los frames le puse el código stop(), pero termina la película y se reinicia todo (sin las imágenes), cuando he configurado para que no sea así
el problema principal es que deseo que cargue todo el audio y las imágenes al mismo tiempo, pero no me sale, ¿como le hago? es para un proyecto importantísmo
salUdos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 12:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola olaechea:
Bienvenido al Foro.
Explica como cargas el sonido, las imágenes y que códigos estás usando.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 16:39
Avatar de olaechea  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: lima
Mensajes: 52
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Mensaje el sonido

el sonido lo cargo como capa independienete, pero deseo que cuando termine la película se detenga por completa, pero no lo hace; el sonido se reinicia pero sin las imágenes, le puese el comando stop() pero nada todo igual, ese es mi principal problema
salUdos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 18:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Como no colocas los códigos que estás usando, en el último frame de tu película coloca éste código: stopAllSounds();

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 18:49
Avatar de olaechea  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: lima
Mensajes: 52
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
no, pero le coloqué tal código e igual el sonido se reinicie y ya le puse el stop() al final pero igual nada, el sónido se repite, perolo que mñas me preocupa es uqe no aparecen las imágenes, cuando l pruebo en el flash (contrl +enter) no paarece, pero lo veo en el explorer, se ve bien, luego subo a mi página y no aparecen las imágenes, me tiene muy preocupado............
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 18:55
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Sin ver como lo haz hecho, es un poco complicado darte una respuesta, ya que no explicas bien como lo haz realizado y que código usas para carga el sonido, las imágenes.
Cuelga tu .fla en algún lugar para poderlo ver.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 19:55
Avatar de olaechea  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: lima
Mensajes: 52
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
desearía hacerlo, pero la película es limitado a unos sectores, no puedo poner en riesgo la seguridad de la página
__________________
Por que a la sombra la luz es mejor
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 23:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Mira yo supongo que agregaste el audio a un frame si es asi lo que puedes hacer es seleccionar el frame y en las propiedades esta la opcion de repetir indefinidamente o las veces que quieras supongo que esta indefinidamente si es asi solo cambialo a una sola vez y si te funciona bien lo de las imagenes y lo del audio en tu pc subelo al servidor y si nada cambia cuando lo pruebes desde ie presiona ctrl+f5
suerte...
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 13:36
Avatar de olaechea  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: lima
Mensajes: 52
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
claro el auido está en una capa (frame)
img165.imageshack.us/img165/3982/0000121ai.jpg

y las propiedades estan bien

img249.imageshack.us/img249/7798/0000135xq.jpg

pero sigo con el mismo problema includso poniendo el código stop()
no se detiene el audio, yme tiene preocupado
__________________
Por que a la sombra la luz es mejor
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 13:41
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
No estoy seguro pero creo que solo tienes que poner el stop, sin los parentesis.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 14:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si tienes el sonido en un frame y al llegar a otro frame quieres que se pare el sonido, simplemente coloca en ese frame donde quieres que se pare, el código que te di en mi anterior post: stopAllSounds();

Espero haberte sidl de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 09:36
Avatar de olaechea  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: lima
Mensajes: 52
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
bueno gracias a los interesados y aportantes, problema resuelto:
tuve que eliminar el audio y hacr una capa nueva ir probando y poniendo el código stop(); a la capa de imagen final y luego añadiendo el audio incluyendo l stop(); al audio también y bueno ya está, gracias una vez más

salUdos
__________________
Por que a la sombra la luz es mejor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.