Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con banner

Estas en el tema de problema con banner en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Terngo un banner hecho en flash en una pagina y arriba en el top hay un menu desplegable hecho en fire, el problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 05:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 198
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
problema con banner

Terngo un banner hecho en flash en una pagina y arriba en el top hay un menu desplegable hecho en fire, el problema es que cuando se desplega el menu no se ve todo porque el banner lo tapa.
Que puedo hacer?
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 09:47
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: México
Mensajes: 431
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problema con banner

Hola amigo pudiste solucionar el problema ?

mira yo tuve ese mismo problema hace mucho por que estaba usando LAYERS me dijieron que usara tablas ( te recomiendo dreamweaver ) nunca lo probe ya no supe si me jalo..

saludos.! :)

<div align="center"><a href="http://www.zonafreeware.com" target="_blank"><img src="http://www.tcei.com.mx/zf/img/banners/banner.gif" width="500" height="70" border="0" alt="::ZonaFreeware:: Portal Gratis!"></a></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 10:11
tac
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: EEUU
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: problema con banner

Lo mas facil: Deja espacio para que se desplegue el menu
FLash va a tapar todo html que le trates de poner encima
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 10:21
tac
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: EEUU
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: problema con banner

Lo mas facil: Deja espacio para que se desplegue el menu
FLash va a tapar todo html que le trates de poner encima
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 10:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 198
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: problema con banner

Hola, con tablas me pasa lo mismo y ademas tengo que utilizar layer preciso.
Sobre la otra opción de poner el baner en otro sitio no es buena porque tiene que estar ahi.
Más opciones?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.