Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con la barra de herramientas del navegador

Estas en el tema de Problema con la barra de herramientas del navegador en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Wenas a todos, soy nuevo en este foro y no se bien aun como funciona, pero ya tengo preguntas que hacer. Me gustaria poder abrir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 10:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con la barra de herramientas del navegador

Wenas a todos, soy nuevo en este foro y no se bien aun como funciona, pero ya tengo preguntas que hacer.
Me gustaria poder abrir una pagina sin la "barra de herramientas" del explorador, ni la barra que pone "Archivo, Edicion....". Resulta que con windows.open("") se que se puede hacer, pero quiero saber si se puede hacer con alguna otra opcion (ejempo: onLoad.....).
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 10:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Problema con la barra de herramientas del navegador

Hola Lechon

Sólo puede hacerse con window.open()

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 12:15
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Re: Problema con la barra de herramientas del navegador

Como que estas mezclando papas con camotes (es un dicho peruano), dices que no quieres hacerlo con window.open(), y después dices que quieres que sea con onLoad, esas dos cosas no tienen nada que ver una con otra, en primer lugar window.open es una función, en segundo lugar onLoad es un evento que puede ejecutar un scritp o una función. Si quieres hacer lo que te propones hasta donde yo se no tienes opción, usa window.open().
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 17:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema con la barra de herramientas del navegador

Lo que quiero hacer es abrir una pagina desde un web hecha con Flash. La pagina que quiero abrir desde la web Flash quiero que se me abra sin las barras de herramientas ni la de "Archivo,edicion...". Entonces no puedo utilizar el windows.open. o si? o puedo utilizar hojas de estilo? . Lo veo en muchas webs flash que pulsas un boton y te abre la nueva pagina en otra ventana con un tamaño determinado y sin las barras, pero no se como se puede hacer.
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 05:18
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Problema con la barra de herramientas del navegador

Hola de nuevo.

En las FAQs de Flash tienes un ejemplo de como abrir un pop-up:

http://www.forosdelweb.com/f16/preguntas-frecuentes-flas-componentes-158940/

Mensaje movido al foro de Flash desde JavaScript

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 05:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema con la barra de herramientas del navegador

supongo que tambien podras hacerlo con
getURL("pagina.html", _blank);

espera... que hay otra solucion, la voy a buscar.....
yo lo he hecho alguna vez...
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 06:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Problema con la barra de herramientas del navegador

en el boton que pongas para que se abra la nueva pagina sin barras pon lo siguiente:
on (press){
getURL("javascript:void(open('pagina.html','nomreP araBarrraTitulos','scrollbars=1,noresize,width=530 ,height=300'))");
}

el with y el height el tamaño que quieres dar a la pagina
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 07:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema con la barra de herramientas del navegador

Cita:
Iniciado por redvir Ver Mensaje
on (press){
getURL("javascript:void(open('pagina.html','nomreP araBarrraTitulos','scrollbars=1,noresize,width=530 ,height=300'))");
}

el with y el height el tamaño que quieres dar a la pagina
Esto es lo que buscava.
Gracias y
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.