Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con barra de herramientas principal

Estas en el tema de Problema con barra de herramientas principal en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas. Me ha desaparecido la barra de herramientas principal. Según el menú está activada pero no la veo por ningún sitio. He probado de activar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 09:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con barra de herramientas principal

Buenas.

Me ha desaparecido la barra de herramientas principal. Según el menú está activada pero no la veo por ningún sitio. He probado de activar y desactivar sin ningun resultado.

¿Se os ocurre algo?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 09:24
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 167
cerra el flash y volvelo a abrir!

salu2
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 09:39
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Jeje, a mi me pasa muy seguido eso, como estoy cambiando constantemente de resolución de mi monitor, cuando estoy en 1024x768 arrimo la barra hasta el lado derecho de la pantalla, entonces cuando me regreso a 800x600 ya no aparece visible, y no es que no este, sino que no esta a la vista, prueba con regresarte a una resolución más grande de la que tienes, posiblemente sea eso.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 11:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Ya he pensado en ello, pero estoy trabajando con la máxima resolución que permite mi monitor y no aparece por ningun sitio.

¿Alguna otra idea?

Muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 01:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Buenas! Ya he provado y nada.

¿Alguna otra idea?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 06:41
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 167
Desinstalarlo y volverlo hacer?
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.