Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con barra scrool

Estas en el tema de Problema con barra scrool en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Cree un scrooll bar y me funciona perfectamente... Pero cuando lo cargo externamente me deja de funcionar. Aca les dejo los archivos asi me entienden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 18:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 204
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Problema con barra scrool

Cree un scrooll bar y me funciona perfectamente...
Pero cuando lo cargo externamente me deja de funcionar.

Aca les dejo los archivos asi me entienden lo que me sucede

http://www.poetasdenadie.com.ar/mijuego.swf (scroll funcionando)

http:// www.poetasdenadie.com.ar/discografia.swf (aca deja de funcionar el scrool, hacer clic sobre el botón "Mi Juego")

Y si desean ver los archivos .fla

aca les dejo los archivos para decargarlos

http://www.poetasdenadie.com.ar/discografia.fla
http://www.poetasdenadie.com.ar/mijuego.fla
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 18:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problema con barra scrool

Hola elburdel:
Si la película que contiene el scroll lo estás cargando dentro de un MC_vacío, en su primer frame coloca éste código: this._lockroot = true;

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 18/10/2008 a las 10:18
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 19:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 204
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con barra scrool

Muchisimas gracias Bandit!!
Nos vemos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 01:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 204
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con barra scrool

Hago una pequeña pregunta en esta post asi no tengo que crear uno nuevo.

www.poetasdenadie.com.ar/discografia.swf
Supongamos que ahi donde dice Ficha Tecnica este ubicado a la derecha...en el mismo lugar donde se abren los botónes como tengo que hacer para que cuando haga clic en el botón no se me superponga con ficha tecnica? es decir que al hacer clic en el botón me desaparezca la ficha técnica

Espero su respuesta.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 10:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problema con barra scrool

Todo depende de como muestras esa Ficha Técnica, la cargas externamente, la tienes en la misma película?
Tienes que ser más explícito para poderte ayudar.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 10:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 204
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con barra scrool

La cargo en la misma película.
Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 10:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problema con barra scrool

Si las fichas están en la misma película deben de poner cada una en un frame diferente y en el botón dirigirlo al que corresponde.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 11:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 204
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con barra scrool

Perdon, pero cuando dices "deben poner cada una en un frame diferente, a que objeto te refieres"?
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 11:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problema con barra scrool

Obvio, a las Fichas.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 12:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 204
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con barra scrool

Perdon, pero sigo sin comprender.
Cómolo pongo en diferente frame, ya que la ficha técnica deseo que recien aparezca en el frame 25, y que se mantenga ahi hasta que alguien presione algunos de los botones que cargan archivos externos.
Disculpa las molestias
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.