Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con base de datos al poner en internet

Estas en el tema de problema con base de datos al poner en internet en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, gracias a este foro pude conseguir hacer funcionar mi sección de noticias, consisten en un formulario hecho en flash, el cual lee ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 18:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
problema con base de datos al poner en internet

Hola a todos, gracias a este foro
pude conseguir hacer funcionar mi sección de noticias,
consisten en un formulario hecho en flash, el cual lee
de una base de datos mysql mediante uso de php.
En mi ordenador funciona a la perfección.
Ahora el problema que tengo es que al ponerlo en el servidor
que tengo contratado en internet, no me aparecen los datos
en el formulario que tengo en flash, es como si no hubiese
introducido los datos en la base de datos (que no es así)

Por si os sirve de ayuda pondré aquí los códigos que he utilizado:

- form.swf (en el formulario en el primer frame tengo)

// permitir acentos y ñ
System.useCodePage = true;
ScrollBar.setScrollTarget(txtcontrasena);

_root.carg.txtmsg = "CARGANDO . . .";
guardandoBorrando._visible = false;
_root.txtcontrasena = "";
_root.txtcontenido = "";
_root.txtusuario = "Espere ...";
_root.txtTotal = "0";
_root.txtActual = "1";
var c = new LoadVars();//para las consultas //querys
c.onLoad = Navegar;
c.HttpOpc = "Fila";
c.Total = "si";
c.sendAndLoad("work.php", c, "GET");

// INICIO DE FUNCIONES
function Navegar() {//para la navegacion // for the explorer of registers
_root.txtusuario = this.usuario;
_root.txtcontrasena = this.contrasena;
_root.txtcontenido = this.contenido;
_root.txtTotal = Number(this.total);
_root.txtActual = Number(this.actual);
_root.carg._visible = false;
}

- work.php (el php que uso)

<?php
switch($HTTP_GET_VARS['HttpOpc']){
case "Fila":
if (isset($HTTP_GET_VARS['FilaActual'])) {
$FilaActual = $HTTP_GET_VARS['FilaActual'];
}else{
$FilaActual = 0;
}
$res=Fila($FilaActual,$HTTP_GET_VARS['Total']);
break;

}
echo $res;
exit();
function Fila($FilaActual,$SacarTotal){
require_once('Connections/test.php');
mysql_select_db($database_test, $test);
$query_rs = "SELECT * FROM Usuarios ORDER BY Usuario DESC";
if ($SacarTotal=="si"){
$rs = mysql_query($query_rs, $test) or die(mysql_error());
$totalRows = mysql_num_rows($rs);
}else{
$totalRows=$SacarTotal;
}
if ($FilaActual>$totalRows-1){//para que no pase del limite de registros de la tabla
$FilaActual--;
}
$query_limit_rs = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_rs, $FilaActual, 1);
$rs = mysql_query($query_limit_rs, $test) or die(mysql_error());
$row = mysql_fetch_assoc($rs);
$httpres="&total=". $totalRows. "&actual=". $FilaActual. "&Usuario=". $row["Usuario"]. "&Contrasena=" .$row["Contrasena"]. "&Contenido=" .$row["Contenido"] ;
if ($totalRows==0){
$httpres="&total=0&actual=0&Usuario=No existen&Contrasena=&Contenido=";
}
mysql_free_result($rs);
return $httpres;
}
?>

- test.php (para conectar con la bbdd mysql)

<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_test = "localhost";
$database_test = "el database del servidor";
$username_test = "el username del servidor";
$password_test = "el password del servidor";
$test = mysql_pconnect($hostname_test, $username_test, $username_test) or die(mysql_error());
?>


Estoy desesperado, no entiendo como puede
funcionar bien en mi ordenador (en local) y cuando lo pongo en el servidor
que tengo contratado no funciona, si no hay más que cambiar el test.php , ¿no?

Bueno, espero que alguien me pueda ayudar. Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 18:21
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
tu servidor permite conexiones persistentes?. Si en vez de usar mysql_pconnect usas mysql_connect funciona?
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 00:43
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
no se como es en php . pero en asp deberias registrar las bases en el odbc a menos que hagas la conexion directamente.
(espero no decir una burrada ya que de php ni medio)
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 02:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Living, no se si lo soporta o no, pero lo he probado tanto con mysql_pconnect como con mysql_connect. y nada de nada, he llamado al servidor y todo para ver si ellos sabian que podia ser, pero como el formulario que tengo no muestra ningun error, simplemente no muestra nada pues no saben que decirme
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 12:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: BsAs
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
hola,
en la linea:
Cita:
c.sendAndLoad("work.php", c, "GET");
no probaste de poner el path entero al sitio? por ejemplo:

Cita:
c.sendAndLoad("http://www.tu-sitio.tld/work.php", c, "GET");
espero que sirva de algo.
salu2.
__________________
Juan Manuel


evitemos nombres de post como "ayudaaaa", "mi red no anda","ayuda con mi red" o cosas parecidas, usemos nombres mas especificos relativos al problema que tengamos, utilizemos el buscador del foro, si nuestra pregunta puede ser básica busquemos si hay algun sticky en el foro en donde posteamos que por ahi esta tratado lo que buscamos, por un foro mejor y mas dinamico! :si:
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 17:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
No, no funciona tampoco asi, si que me habre una ventanita donde me pide permiso para ejecutar , le acepto pero sigue sin salirme ningun dato que se que hay en la base de datos.

yo ya no se que hacer, como en mi ordenador funciona no se como arreglarlo, tengo que subirlo siempre al servidor pa ver si funciona o no, es un coñazo y ya estoy harto.

Si alguien me quiere ayudar le puedo enviar por correo el archivo, es un formulario en flash que se supone que debe de leer de una base de datos

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 01:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Por favor, si alguien tiene un formulario hecho en flash que lea datos de una base de datos mysql, si no le importa,¿podría dejarmelo?, me urge para el proyecto final de carrera y como ya he dicho con anterioridad no se porque no me funciona el mio cuando lo cuelgo en el servidor de internet.

Muchas gracias y espero que no le importe a nadie que lo haya pedido, si alguien quiere el mio y lo prueba pa ver donde esta el fallo lo agradecería.

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 04:33
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola:

Por lo que veo utilizas la pagina work.php para tomar las variables con el objeto "c", lo primero que tienes que hacer es comprobar que work.php este funcionando bien, para lo cual lo único que tienes que hacer es ejecutarlo en el servidor y si funciona bien te aparecerán todas las variables listadas separadas con un & de no ser así el problema esta en el php.

De lo contrario el tema esta en las rutas de flash.

Probado y avisame como te fue.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 17:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola cmc, perdona por no responderte antes, esque estaba arto de intentar modificar este archivo y ver que en mi ordenador seguia funcionando y en el servidor de iternet no, entonces, como no controlo mucho lo de enlazar bases de datos y flash, seguí buscando tutoriales en internet, y encontre algo mucho mejor (al menos para mi)

Justamente encontré lo que estaba haciendo, una sección de noticias hecha en flash y que mediante un formulario lee los datos de una base de datos, entonces lo que hice fue usar ese archivo para ver si en mi ordenador funcionaba, si que iba, entonces lo probe en el servidor que tengo contratado en internet y tambien funcionaba, así que ya tengo la sección que tantos dolores de cabeza me ha levantado.

Lo bueno de lo que he encontrado esque viene con un tutorial, que aunque está en ingles está muy bien explicado, por si te interesa la web donde he encontrado el tutorial es:

www.purephotoshop.com/article/92

Gracias por todo. Y si puedes mirar este tutorial miralo, de verda que está muy bien.
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 19:32
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Gracias por el dato.

Suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.