Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con bordes

Estas en el tema de problema con bordes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola... tengo un problemilla que en principio no parece dificil pero ya me esta volviendo un poco loco,estoy haciendo una pagina web en flash, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 14:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con bordes

hola... tengo un problemilla que en principio no parece dificil pero ya me esta volviendo un poco loco,estoy haciendo una pagina web en flash, el problema es que en el navegador me aparacen unos bordes blancos y se ven todos los elementos que en ese momento estan fuera de la escena, he probado todo lo que he encontrado en este foro para ajustar la pelicula a el navegador pero siempre sucede lo mismo... la pelicula se escala pero siempre me deja ese borde.
Alguien sabe como podria solucionarlo?
se puede ver el ejemplo de lo que me pasa en
www.iespana.es/dissegn

ademas como iespana introduce publicidad los bordes laterales son todavia mayores al escalarse la pelicula

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 14:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola rades:
Ese marco blanco que se ve en tu página es porque en el tag: <body bgcolor="#ffffff"> tu le haz puesto blanco tienes que cambiarlo por <body bgcolor="#000000"> para que sea negro.
Sobre la publicidad de iespana, envíale un correo pidiéndoles que ese aviso lo conviertan en un Pop-up.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 14:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
voy a probarlo ahora mismo, muchisimas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 15:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
FUNCIONAAA!!! muchisimas gracias me
has salvado la cordura
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 15:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
de nada, estamos para ayudarnos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:14.