Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con botón

Estas en el tema de problema con botón en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. mi gran problema es el siguiente: tengo un botón insertado en un movie clip y deseo que al pulsar este botón la pelicula se me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 12:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con botón

mi gran problema es el siguiente:

tengo un botón insertado en un movie clip y deseo que al pulsar este botón la pelicula se me vaya al frame número 4 de mi película principal.

¿como puedo hacer esto?

lo he intentado de esta manera y de muchas otras pero no me funciona, algo hago mal

on (press) {
tellTarget ("_root") {
gotoAndStop(4);
}
}


una solución por favor, gracias.
__________________
salu2
filly
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 15:42
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
on(press){
gotoAndStop(4);
}


Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 16:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
no es la solución

al estar el botón dentro de un movie clip no funciona esa solución gracias de todas maneras.

tambien he probado con este código:

on (press) {
_root.gotoAndStop(4);
}


y si se me va a la escena principal pero al frame 1, no al 4 como deseo.
__________________
salu2
filly
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 17:43
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
revisa las FAQs... ahi esta la solucion
__________________
axa
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 14:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: arequipa
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
si tienes msn contactame estoy dodo el dia te podre ayudar si te especificas mas [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 03:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
la solución

gracias por vuestro interés en buscar una solución a mi peaaaazo de problema, finalmente consulte el faq´s y encontré esta solución que es la que me funciono correctamente:

on (release) {
tellTarget ("_level0/") {
gotoAndPlay ("aqui");
}
}

pero sigo con una nueva duda: que significa: _level0/

¿le dices con ellos a la película que se vaya al nivel principal? ¿que se resetee todo??

bueno gracias de nuevo
__________________
salu2
filly
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 08:40
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
_level0
Supon que tienes una movie principal en la cual cargas n movies en diferentes niveles, (movie1 en el nivel 1 movie2 en el nivel 2, movien en el nivel n).
Para referirte (ruta absoluta) a la linea de tiempo de la movie principal desde cualquier otra movie... colocas _level0
i.e.:
Tengo movie1.swf con una variable declarada llamada x, cargo movie2 en el nivel 2 de movie1..., para modificar el valor de x desde la movie2 digo
_level0.x=loquesea;
ok?
__________________
axa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.