Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con boton

Estas en el tema de problema con boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. el problema es el siguiente, creo el boton y la acción: on (release) { getURL("motor.php?ver=identidad", "_self", "GET"); } cuando pico sobre el botón en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 04:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
problema con boton

el problema es el siguiente, creo el boton y la acción:

on (release) {
getURL("motor.php?ver=identidad", "_self", "GET");
}

cuando pico sobre el botón en el navegador accedo correctamente a al enlace, pero en la barra de direcciones se añade lo siguiente:

motor.php?ver=identidad&mueve=%5Btype+Function%5D& goto1=19&backto1=%2D78&goto2=19&backto2=%2D58


alguien sabe porqué me aparece esa ristra?


saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 09:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
son las variables que envia flash a tu servidor no hay ningun problema solo te muestra lo q le va a nseñar al servidor ;)
__________________
la duda es el principio del saber
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:12.