Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con Boton

Estas en el tema de Problema con Boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Aers... hice un rectangulo y bloque de letras, los agrupé , luego el grupo lo converti en MC.. dentro del mc hice dos capas una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 16:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
Problema con Boton

Aers...


hice un rectangulo y bloque de letras, los agrupé , luego el grupo lo converti en MC.. dentro del mc hice dos capas una con un boton (El mismo mc pero dentro de él lo converti a boton) y en la otra capa puse un "HI" para probar en el frame 30..

al boton le puse el siguiente código

on(press){
gotoAndPlay(30);

}


pero aunque no doy en el boton.. se dispara igual el evento y en forma de loop...

Habia querido hacer un cuadrado que fuera, escala, de menos a más pero si hago lo que escribi arriba, se forma un loop sin siquiera dar click en el boton..

Como puedo mejorar esto?

PD: Soy más que novato en esto de flash... asi que piedad señores... y si pueden expliquen con manzanas , peras, etc,, osea bien didactico XD
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 19:19
Avatar de BURRRITO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: perdido en el templo de s
Mensajes: 467
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
en primera, que es "HI"??
__________________
()...()
(o o)
/ ( ..)
/ ""
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 19:19
Avatar de BURRRITO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: perdido en el templo de s
Mensajes: 467
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
me imagino que el problema se da porque dentro de tu mc no pusiste una accion de stop(); sera eso acaso??
__________________
()...()
(o o)
/ ( ..)
/ ""
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 10:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
jajaja Un "HI" es un Hola... era para probar que cuando diera click en el boton apareciera el Hi...

pero mi problema es que aparece aunque no haga click en el boton.. y luego se loopea.. es decir.. aparece y desaparece...

probé con poner un stop en el primer frame dentro del mc pero cuando hago click en el boton no pasa nada. osea No muestra el Hola("HI")
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 10:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
Ya lo arreglé gracias....
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 14:12
Avatar de BURRRITO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: perdido en el templo de s
Mensajes: 467
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
jeje, ok. perfecto
saludos
__________________
()...()
(o o)
/ ( ..)
/ ""
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.