Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con Boton

Estas en el tema de Problema con Boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un pequeño problema. Tengo una especie de boton compuesto por capas, pero quiero creas mas copias de el, como lo hago? tengo que ir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 07:34
Avatar de Dante666  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con Boton

Tengo un pequeño problema. Tengo una especie de boton compuesto por capas, pero quiero creas mas copias de el, como lo hago? tengo que ir capa por capa, haciendolo de nuevo? o hay alguna manera?
__________________
Si tienes demonios que matar, buscame en Devil May Cry :si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 09:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Dante666:
La única forma de aumentar capas hasta donde se es haciéndolo manualmente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 09:38
Avatar de java444  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
en la biblioteca, donde te pone todos los archivos, videos, botones, fotos y tal que usas en tu flash pinchas sobre el botón que quieres con el boton secundario del raton ( boton derecho) pinchas en duplicar y se saldrá una ventana, pones el nombre que quieres darle a ese boton y ya tienes un boton EXACTAMENTE igual.
Espero haber sido de ayuda
__________________
Asociación Juvenil ISOLE
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 09:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Disculpa la distracción no leí bien tu post, lo que te dice: java444 es lo correcto, solamente al hacer la copia le cambias el nombre al botón.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 17:48
Avatar de Dante666  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Sigo sin entender que quereis decir, ya que va por capas, y algunos son clip de peliculas, no es tan facil. A ver quien me puede ayudar.
__________________
Si tienes demonios que matar, buscame en Devil May Cry :si:
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 17:55
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola, lo que te dicen es correcto, duplicas el botón... Pero no duplicas los clips que este contenga, por lo que al cambiar un clip de esos cambiarán todos.

Vamos a un ejemplo: Tienes un botón, dentro de este un fondo (gráfico) y un texto (clip) que dice "HOME".

Ahora quieres el mismo botón, pero que diga "PORTFOLIO". Lo que debes hacer no es duplicar el botón solamente, sino duplicar el botón y el clip texto, y luego a ese clip texto le modificas el contenido.

Explica mejor que es lo que intentas conseguir para que podamos entenderlo

Un abrazo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.