Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con botón

Estas en el tema de Problema con botón en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, resulta que tengo un botón y cargo una imagen externa creando un TextField y luego usando loadmovie. El problema es que se me queda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 01:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con botón

Hola, resulta que tengo un botón y cargo una imagen externa creando un TextField y luego usando loadmovie. El problema es que se me queda el botón detrás de la imagen y no se ve. ¿Cómo puedo poner el botón delante? El código es:

function inserta_imagen(imagen, donde_x, donde_y){
// crear un clip vacio para cargar la imagen
this.createEmptyMovieClip("cargador", 1);
// crear un campo de texto para mostrar el porcentaje cargado de la imagen
this.createTextField("porcentaje", 2, donde_x, donde_y, 100, 0);
this.cargador._x = donde_x;
this.cargador._y = donde_y;
// cargar la imagen
this.cargador.loadMovie(imagen);
this.cargador._alpha = 0;
// precarga
this.onEnterFrame = function() {
this.cargador.percent = (this.cargador.getBytesLoaded()/this.cargador.getBytesTotal())*100;
if (!isNan(this.cargador.percent)) {
this.porcentaje.text = Math.round(this.cargador.percent)+" %";
}
// imagen cargada
if (this.cargador.percent == 100) {
alfa(this.cargador);
this.porcentaje.removeTextField();
delete this.onEnterFrame;
}
};
}

He probado

this.cargador.swapDepths(bot_comp);

pero no va :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 09:09
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola :D

he revisado tu código y veo que se te pasaron por alto alguna cosas
(las marcadas con negrita)

//---------------------------------------------------------->
function inserta_imagen(imagen, donde_x, donde_y){
// crear un clip vacio para cargar la imagen
this.createEmptyMovieClip("cargador", 1);
// crear un campo de texto para mostrar el porcentaje cargado de la imagen
this.createTextField("porcentaje", 2, donde_x, donde_y, 100, 0);
this.cargador._x = donde_x;
this.cargador._y = donde_y;
// cargar la imagen
this.cargador.loadMovie(imagen);
this.cargador._alpha = 0;
// precarga
this.onEnterFrame = function() {
this.cargador.percent = (this.cargador.getBytesLoaded()/this.cargador.getBytesTotal())*100;
if (!isNan(this.cargador.percent)) {
this.porcentaje.text = Math.round(this.cargador.percent)+" %";
}
// imagen cargada
if (this.cargador.percent == 100) {
alfa(this.cargador);
this.porcentaje.removeTextField();
delete this.onEnterFrame;
}
};
}
//---------------------------------------------------------->

- al crear el campo de texto le das un ancho de 100 y un alto de 0 ponle unos 20

- alfa(this.cargador); ? y eso que quiere decir? supongo que intentas que cargador no tenga transparencia, hacerlo así:
this.cargador._alpha = 100;

---
Intentas usar swapDeths
this.cargador.swapDepths(bot_comp);
, es correcto, sólo que tienes que ejecutar esa instrucción una vez haya terminado de cargase la imagen

...
if (this.cargador.percent == 100) {
//alfa(this.cargador);
this.porcentaje.removeTextField();
delete this.onEnterFrame;
this.cargador.swapDepths(bot_comp);
}
...
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 09:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por responder.

Alfa es una función que hace aparecer la imagen poco a poco (fade in en inglés).

He probado lo de swapDepths, pero sigue sin funcionar :(

No se si tendrá que ver que lo que cargo es una imagen y lo otro un botón
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 09:24
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
hummm, pues a mi me funciona...
http://es.geocities.com/leo020588/cargar.zip
:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.