Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con la AS de Boton

Estas en el tema de Problema con la AS de Boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! tengo un problema con un boton El boton esta dentro de una MovieClip la cual se llama "menu" y este boton dentro de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 11:58
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema con la AS de Boton

Hola! tengo un problema con un boton
El boton esta dentro de una MovieClip la cual se llama "menu" y este boton dentro de la movie se llama "item1" a su vez el boton tiene una animacion por lo que tiene unas instancias de accion y reposo (t1 y t2)

Código:
on (rollOver)
{
    this.gotoAndPlay("t1");
}
on (releaseOutside, rollOut)
{
    this.gotoAndPlay("t2");
}
on (release)
{
    if (_root.link != 1)
    {
        _root.menu["item" + _root.link].gotoAndPlay("s1");
        _root.link = 1;
        _root.play();
    } // end if
}
La MovieClip "menu" se encuentra en un frame llamado "s"
Como se verá al apretar el botn va al frame llamado "s1" todo muy bien hasta aca, cumple su función, pero si en este frame "s1" apretamos para volver al frame "s" este boton deja de poder ir al frame "s1". OSEA SOLO FUNCIONA UNA VEZ Y DEJA DE HACERLO.
Alguien me puede ayudar a encontrar el error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 12:05
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
puedes poner el flash ?
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 12:13
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
No entendi muy bien, pero quitale el this.- a los gotoAndPlay() y si esta bien.. funcionaran los estados.. y solo ha de fallarte el "release"
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 12:16
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Si aca te dejo el link
el boton es el rectangulo dentro del cuadrado negro
http://www.lasalle1996.com.ar/123.swf
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 12:26
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Si los estados me funcionan bien es despues de que se apreta una vez el boton; al volver al frame "s" ya no funciona mas este boton para ir al frame "s1"
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 13:36
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
el probelema esta en que en el cuadro tienes este codigo:
Código:
on (rollOver)
{
    this.gotoAndPlay("t1");
}
on (releaseOutside, rollOut)
{
    this.gotoAndPlay("t2");
}
on (release)
{
    if (_root.link != 1)
    {
        _root.menu["item" + _root.link].gotoAndPlay("s1");
        _root.link = 1;
        _root.play();
    } // end if
}
antes que funcione tienes un if que te diga que sea diferente a 1 y luego luego seteas a link como 1 y a la hora de precionar el boton de arriba a la derecha blanco solo regresas el frame y no dejas seteado a link como 1 y no funciona entocnes ponle esto al cuado balnco:
Código:
on (release)
{
	_root.link = 0;
    gotoAndPlay("s");
}
y listo.
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.