Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con boton

Estas en el tema de problema con boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un problema conun boton....estoy haciendo un boton simple y le pongo la siguiente accion on (release) { getURL("mmmmm.htm"); } para q abra una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 22:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
problema con boton

tengo un problema conun boton....estoy haciendo un boton simple y le pongo la siguiente accion
on (release) {
getURL("mmmmm.htm");
}

para q abra una pagina que esta en el mismo sitio
pero trato de hacerlo para que me abra por ejemplo google y lo pongo asi
on (release) {
getURL("http://www.google.com.co");
}

y no me abre absolutamente nada no hace nada....que debo hacer??
__________________
paty :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 01:06
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
La verdad q ni idea xq a mi me va bien tu codigo....
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 13:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
que podra ser porq a mi nooooooo...q hago
__________________
paty :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 15:09
Avatar de karmish  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
EL codigo lo tienes puesto en el boton o en el FRAME donde esta el boton???????????
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 17:22
Avatar de LauraDark  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México, DF
Mensajes: 291
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: problema con boton

si to botón está en el escenario da un clic sobre él y escribe tu código, oye no te falta una "m"?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.