Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con boton

Estas en el tema de problema con boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Tengo una web en flash, es un index que carga dentro de si misma las demas secciones de la web llamandolas mediante botones. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 03:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 70
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
problema con boton

Hola. Tengo una web en flash, es un index que carga dentro de si misma las demas secciones de la web llamandolas mediante botones.
El problema lo tengo en una seccion de la web.... donde los botones de esa seccion deben descargar archivos desde mi propia pagina.
He hecho una galeria de imagenes (tipo album) convirtiendo las imagenes en botones y pinxando en la imagen se deverian descargar los archivos....
Pues bien.... desde mi pc probando la pelicula si inicia las descargas, pero subiendo la pelicula al servidor....cuando pinxamos en el boton que queremos descargar el archivo (desde internet) hace el intento de abrir una nueva ventada para la descarga (al igual que hace cuando la pruevo desde el pc) pero no llega a abrirse la ventana de descarga.

A que puede ser devido esto???

Aqui les pongo el codigo de los botones :


on (press) {getURL("http://www.djpeke.es/musica/sesiones/peke/djpeke - sesion dulce beach (granada-21-12-07).rar", "_blank", "GET");
}


Aqui les dejo el nombre de la web para si pueden le echen un vistazo y observen lo que hace al intentar descargar los archivos.

http://www.djpeke.es (seccion descargas)

Mi pregunta es.... si me descarga los archivos cuando pruevo la pelicula desde mi pc, porque no los descarga cuando la subo a internet ?

Hay otra manera de poder descargar archivos sin utilizar este codigo (que no sea utilizando un texto)

Muchas gracias a todos, espero podais ayudarme ya que esto me esta dando muchos quebraderos de cabeza !!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 05:13
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: problema con boton

A mí sí me inicia las descargas.
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 06:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 70
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: problema con boton

Porque puede ser que a mi me pase esto?

Se me abre una ventana nueva como si fuera a empezar la descarga (pero sin abrirse la ventana de iniciar descarga) y en un segundo se me cierra y alguna me sale como pop-ups bloqueado...

No lo entiendo ya que me funciona todo bien menos esto y entodas las paginas a las que entro mi pc funciona bien....y ademas no soy el unico al que le pasa otras personas les pasa lo mismo que a mi :(

Al pinchar para descargar cuando me hace eso, en la ventana del explorer donde tengo abierta la web, en la parte inferior derecha me aparece dibujada una ventanita de explorer un una V en color verde (como verificado que se ha iniciado) pero sin embargo no se me abre la ventana para guardar el archivo e inicar la descarga

Última edición por mactintosh; 09/01/2008 a las 06:25 Razón: falta texto por añadir a la respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 06:34
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: problema con boton

Pues a mi me ha funcionado bien, me salio la tipica ventana de abrir, guardar o cancelar la descarga. Si te sigue dando fallos lo que puedes hacer que lo he hecho yo en alguna página es subir los archivos directamente al FTP de la página y darle al botón la dirección del ftp. Espero que sea de utilidad mi respuesta.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 07:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 70
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: problema con boton

Muchas gracias....lo intentare.
Podrias darme un ejemplo de como poner la direccion del ftp. Es que soy nuevo con flash.

He provado borrando la web y subiendola entera de nuevo, pero ahora desde internet me actua como un pop-up bloqueado unas veces y otras me sale la ventana de NO SE ENCONTRO LA PAGINA. Si pruevo desde mi pc la pelicula para intentar la descarga se me abren muchas ventanas de NO SE ENCONTRO LA PAGINA.

Porque puede ser que ahora pase esto?

Última edición por mactintosh; 09/01/2008 a las 12:14 Razón: añadir respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.