Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con boton

Estas en el tema de problema con boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos, les cuento lo q me pasa, resulta q tengo un clip de pelicula, y dentro de este unos botones, en uno de eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 08:31
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
problema con boton

hola amigos, les cuento lo q me pasa, resulta q tengo un clip de pelicula, y dentro de este unos botones, en uno de eso botones yo pongo el siguiente codigo:
Cita:
on(release){
gotoAndPlay("MisInstrumentos");
}
y me dice q eso solo es para botones, y la verdad q no tengo idea q sera ese error.
Si pueden ayudarme les voy a agradecer mucho
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 10:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con boton

Tal vez estes ubicando el codigo dentro del fotograma. Ese error que estas mencionando normalmente aparece cuando pasa lo que te comente antes.

Asegurate que estas ubicando el codigo dentro de tu movie clip o boton.

Saludos!

PD: avisa si pudiste resolver tu problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 10:51
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con boton

gracias bambuweb por la ayuda, lo q hice fue hacer doble click en el clip de pelicula y despues hice click derecho en uno de los botones que puse dentro del clip de pelicula y seleccione acciones y puse ese codigo, ahora no me da el error pero no va a la escena "misinstrumentos"
Q pasara?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 11:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con boton

misinstrumentos es un movie clip? o una escena?

si es un movie clip, tenes que instanciar al mismo, que sea "misinstrumentos". Eso lo haces en las propiedades, hay un campo que dice "nombre de instancia".

Si es una escena, tenes que "etiquetarla", eso lo haces en propiedades, a la izquierda.


Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 18:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 406
Respuesta: problema con boton

Hola juanleonardo:
Todo depende donde está la etiqueta MisInstrumentos, si por ejemplo está en la Línea de tiempo principal tu código debes de escribirloa así:
Código:
on(release){
_root.gotoAndPlay("MisInstrumentos");
}
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 19:57
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con boton

gracias por la ayuda amigos, la verdad q yo se muy poco de flashcomo se habran dado cuenta, pero bueno les detalla mas
tengo un clip de pelicula
dentro de este tengo botones
tengo tambien 3 escenas, 1º es la q inicia todo, 2º donde el muetra el menu y la
3º es donde tengo q ir, esta escena se llama "misinstrumentos"
Gracias por la ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 20:02
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con boton

puse _root y nada, donde encuetro para etiquert la escena misinstrumentos?
gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 09:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 406
Respuesta: problema con boton

Hola juanleonardo:
Para poner una etiqueta en un determinado frame, simplemente haz clic en el frame y vas al Panel de propiedades, al lado izquierdo verás un Campo de introducción de texto que en su interior dice: Etiqueta de Fotograma, allí escribe la etiqueta que quieres ponerle.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 10:36
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con boton

Todavia no puedo resolver mi problema, puse la etiqueta en el frame y nada
Pero no me queda claro, porq tengo q poner esa etiqueta, nose llama al nombre de la escena nomas?
Gracias por toda la ayuda
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 11:58
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 67
Respuesta: problema con boton

Sube tu arhivo a rapidshare y postealo para verlo.
__________________
{ Flash }
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 21:00
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con boton

Listo !!!!, lo q hice fue ponerlo asi
on(release){
this._parent.gotoAndPlay("MisInstrumentos");
}
y todo bien, muchas gracias a todos, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.