Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con boton y contenedores

Estas en el tema de problema con boton y contenedores en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos agradeceria me puedan ayudar con este poryecto ese boton marcado es el problema se supone que le doy click y me mandaria a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 02:19
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Información problema con boton y contenedores

hola amigos
agradeceria me puedan ayudar con este poryecto



ese boton marcado es el problema
se supone que le doy click y me mandaria a ver otro video pero
no me funciona

este es el codigo que vengo usando

on (press)
{
contenedorvideo.loadMovie("cajon2.swf");
}

todo es enlace de enlace por medio de contenedores


gracias


ps. si alguien gusta ver la estrutura completa los archivos los tengo aqui
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 11:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: problema con boton y contenedores

Hola julita_punch:
Posiblemente la ruta de los videos estén mal.
No es necesario colocar en una película independiente los videos para cargarlos, simplemente coloca el Componente FLFPlayback en el escenario y le pones como nombre de instancia, por ejemplo: mi_video.
Código en el botón para cambiar de video:
Código:
on(release){
 mi_video.contentPath = "nombre.flv";
}
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 16:25
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema con boton y contenedores

Perfecto Bandit

Gracias ¡¡¡¡

se puede ver funcionando aqui

http://www.grupogba.com/12zx/

pero si quiero que cuando le haga click al boton Click aqui
deje de sonar el mp3
para que se escuche el audio limpio del video

como le haria?

este es mi codigo hasta ahora


on (press)
{
caja.loadMovie("video.swf");
contenidoiniciodefondo._alpha = 0;
}

en teoria tendria que poner
stop();
pero no se como implementarlo


gracias
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 21:49
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema con boton y contenedores

on (press)
{
caja.loadMovie("video.swf");
contenidoiniciodefondo._alpha = 0;
stopAllSounds();
}


con este codigo lo logre

gracias ¡¡¡
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 04:01
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Información Respuesta: problema con boton y contenedores

hola amigos
ya probando el flash me doy cuenta que no hay botones en el FLVPlayback
justo debajo de los videos





el codigo original es este

stop();
ruta="archivos/4"; //ruta del video
ext=".flv"; //extensión del archivo
carga.load(archivo);
loadMovie(ruta+ext, "contenedorvideo"); //carga del video

y ahora lo aumente asi

stop();
ruta="archivos_swf/danzas_swf/4"; //ruta de las imagenes
ext=".flv"; //extensión del archivo
ruta1="archivos_swf/danzas_swf/ClearOverPlaySeekMute"; //ruta de las imagenes
ext1=".swf"; //extensión del archivo
carga.load(archivo);
loadMovie(ruta+ext+ruta1+ext1, "contenedorvideo"); //carga de la imagen

y me carga de esta manera




lo cual significa que el nombre del skin ClearOverPlaySeekMute
que estoy poniendo en el codigo
no lo estoy poniendo bien

alguien podria ayudarme

muchas gracias por su ayuda
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda

Última edición por julita_punch; 23/02/2010 a las 10:29
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 10:30
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema con boton y contenedores

alguna ayuda amiguitos?

gracias
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 11:47
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: problema con boton y contenedores

Si te refieres a que no existe el panel de controles prueba subiendo el panel de controles que te genera flash, si te fijas cuando creas tu swf , en esa carpeta tambien se crea otro swf que es tu panel de conreoles, hace años trabaje una vez con ese componente y me dio problemas cuando lo usaba con loadMovie, nunca supe cúal era el error lo más facil que hice fue conseguir uno hecho y me funciono, los componentes de flash a mi en lo personal no me gustan.
__________________
{ Flash }

Etiquetas: contenedores, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.