Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con boton flash

Estas en el tema de Problema con boton flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos es muy tonto lo que les preguntare pero aun no puedo hacerlo ... Tengo un boton hecho en flash y una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 10:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Problema con boton flash

Hola a todos es muy tonto lo que les preguntare pero aun no puedo hacerlo ...
Tengo un boton hecho en flash y una pagina con 3 marcos en el marco izquierdo van los botones y el marco derecho los las supuestas paginas que llamaran los botones.
Hice el siguiente codigo en cada uno de los botones:
Boton01
on (release) {
getURL("pagina1.htm", "frame1");
}

lo probe en mi maquina y todo me salio ok, coincidia bien pero ahora lo pruebo en otra maquina y al presionar el boton la pagina que deberia aparecer en el marco derecho, se abre en una ventana aparte de mi pagina principal .. que puedo hacer cual es mi error .. ayudenme por favor llevo dias en esto:
Este el codigo que lleva mi pagina con los marcos:

</head>
<frameset rows="52,158*" cols="*" frameborder="yes" border="1" framespacing="1">
<frame src="Frame2.htm" scrolling="NO" noresize>
<frameset rows="*" cols="206,*" framespacing="1" frameborder="yes" border="1">
<frame src="Bt_menu.htm" scrolling="NO" noresize>
<frame name="frame1" src="Frame1.htm">
</frameset>
</frameset>
<noframes><body>
</body></noframes>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 10:39
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Jorge Correa:
Bienvenido al Foro.
Esta línea de tu código: <frame name="frame1" src="Frame1.htm"> solamente debe ser así: <frame name="frame1">.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 10:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias amigo lo probare a ver que tal
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 17:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Bandit
Hola Jorge Correa:
Bienvenido al Foro.
Esta línea de tu código: <frame name="frame1" src="Frame1.htm"> solamente debe ser así: <frame name="frame1">.

Espero haberte sido de ayuda.
Hice como me dijiste y nada me resulto lo mismo pero lo que no entiendo es porque en otra maquina si me resulta normal el codigo que al comienzo utilize podrias ayudarme ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.