Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con botón flash

Estas en el tema de Problema con botón flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo una pagina inicial con frames, y en uno de ellos al que le he llamado "menú" (a la izquierda) tengo una serie de botones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 09:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con botón flash

Tengo una pagina inicial con frames, y en uno de ellos al que le he llamado "menú" (a la izquierda) tengo una serie de botones flash creados con el dreamweaver, en cada uno de los cuales cargo una pagina distinta. El problema viene que a la hora d cargar quiero cargar la pagina en otro frame (el de la derecha) al q he llamdo "principal". En las propiedades del botón flash en destino solo me viene "target" = a new bank, self, parent... y yo quiero poner "principal", es decir q me la carge en el frame derecho.
Ademas en el codigo q m genera ese boton no m viene na d target, m carga las paginas en el frame del menu.
Ayudarme x favor, es urgente.Gracias

Última edición por webosiris; 02/11/2006 a las 17:11 Razón: elimino email, por favor leer políticas
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 14:35
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Las opciones que te da son las de default pero deberías fácilmente poner el nombre que quieras.

¿Dreamweaver crea botones flash o los estás solo insertando?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 13:29
Avatar de xboxcuates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola

Dejame ver si entiedo tiene tu pagina en html y a esta la partiste con dos frames una que es el menu y otra que es donde muestra la informacion si es asi vamos a ver:

en lso botones de tiene que darle que va a caragar y donde lo va a hacer

y yo te recomendaria que los hicieras en flash ya que es mas facil y los haces a tu gusto

esto va en los botones de flash

on(press){
getURL("inicio.html", principal);
}

ya que dreamweaver no te da estas opciones al crear los botones en flash.

La otra que tienes mas complicado pero que tambien funciona:

es ya que creaste todos los botones de tu pagina en dreamweaver se guardan como swf a estos los descompilas a .fla para editarlos los abres con el flash y ya solo le das el target a la pagina principal.

Esta segunda opcion es mas complicada yo ya lo prove por eso te digo que si se puede hacer en caso que necesites ayuda de como hacer botones en flash checa en esta super web ya que hay ejemplos muy faciles
__________________
Hola a todos, un saludo.

Felices codigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.