Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con boton flash

Estas en el tema de problema con boton flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos este es mi primer post, y tengo un problema con una accion del flash y es que he hecho un boton y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2007, 05:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
problema con boton flash

Hola a todos este es mi primer post, y tengo un problema con una accion del flash y es que he hecho un boton y cuando le meto el codigo de vinculacion a una pagina de mi ordenador, no me la lee.
Os copio el codigo para que me digais si veis algo que falla:

on (release) {

getURL("C:\Documents and Settings\oscar\Mis documentos\webs\El baul studio web2\index2.html");

}

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2007, 11:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema con boton flash

Hola sadair:
Si tu película principal está en la carpeta: web y el index.html está en la carpeta: El baul studio web2, el código debe ser así:
on(release){
getURL("El baul studio web2/index.html", _blank);
}
SI quieres que se abra en el mismo TAL de la principal, _blank lo cambias por _self

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.