Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con boton flash

Estas en el tema de problema con boton flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas, mi problema es el siguiente: soy novell en php y estoy intentando hacer una pagina web compuesta por frames, en el de enlaces tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 04:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con boton flash

buenas, mi problema es el siguiente:
soy novell en php y estoy intentando hacer una pagina web compuesta por frames, en el de enlaces tengo unos botones flash echos con macromedia, mi problema reside en que no se como hacer para que el boton me abra el html en otro frame.
aqui os dejo la estructura del boton.

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="..............cab#version=5,0,0,0" width="100" height="20" title="asfiscal" >
<param name="BGCOLOR" value="">
<param name="movie" value="asfiscal.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="asfiscal.swf" quality="high" pluginspage="...............P1_Prod_Version=Shockw aveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="100" height="20"></embed>
</object>
los... son url que no puedo colgarlos ahora mismo
gracias por vuestra ayuda XD
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 05:26
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Re: problema con boton flash

Hola Xebe:

Has posteado en el subforo equivocado. Seguramente en el subforo de flash podrán ayudarte mucho más.

Con tu permiso, muevo tu tema para allá.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 05:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problema con boton flash

ok, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.