Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con boton el flash

Estas en el tema de problema con boton el flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola yo hise con la ayuda del genio de bandit una botonera en flash donde los botones son MC con tres fotogramas en el primero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 15:49
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
problema con boton el flash

hola yo hise con la ayuda del genio de bandit una botonera en flash donde los botones son MC con tres fotogramas en el primero tiene un texto en el segundo tienen un fondo y en el tercero tiene otro fondo, lo que hace la botonera es que cuando pasas por arriba del MC aparese el fondo del fotograma dos y cuando clikeas se ba al fotograma 3.
funciona pero a medias alguien sabe que error tengo ??

on(rollOver){
gotoAndStop(2);
}

on(release){
gotoAndStop(3);
_root.home.gotoAndStop(1);
_root.historia.gotoAndStop(1);
_root.servicios.gotoAndStop(1);
_root.comersializacion.gotoAndStop(1);
_root.ubicacion.gotoAndStop(1);
_root.fotos.gotoAndStop(1);

loadMovieNum("contacto.swf", 15);
}
on (rollOut) {
if(!gotoAndStop(3))
{}else{
gotoAndStop(1);

}}
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 16:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: México, DF
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con boton el flash

Hola,
El AS que comentas es para instancias de botón no de MC, lo que te recomiendo es que tu código lo pongas en un frame de la siguiente manera:

nomBotón.onRollOver = function(){
this.gotoAndStop(2);
}


nomBotón.onRelease = function(){
this.gotoAndStop(3);
_root.home.gotoAndStop(1);
_root.historia.gotoAndStop(1);
_root.servicios.gotoAndStop(1);
_root.comersializacion.gotoAndStop(1);
_root.ubicacion.gotoAndStop(1);
_root.fotos.gotoAndStop(1);

mcDeCarga.loadMovie("contacto.swf", 15);
}

nomBotón.onRollOut = function(){
if(!this.gotoAndStop(3)){
}else{
this.gotoAndStop(1);
}
}

y en propiedades de la MC, poner el nombre q le asignes a ese botón

así debería de funcionarte
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 18:13
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con boton el flash

hola gracias por la respuesta pero el cdigo lo pongo en un frame del MC?? o de la pelicula en si??.
porque no tengo botones o sea los MC andan como botones funcionan y todo solo que el codigo mio tenia un par de errores
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 08:12
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con boton el flash

nadie me puede ayudar con mi problema ??
el tema es que quiero que esta capa se mueva hasta el costado cuando apretas un boton de esa pelicula y no se como intente no lo logro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.