Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con boton flash exportado a dreamweaver

Estas en el tema de Problema con boton flash exportado a dreamweaver en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola chicos antes k nada este tema lo postee en el foro de dreamweaver y me dijeron k aka me podrian dar una solucion a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 13:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 130
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con boton flash exportado a dreamweaver

Hola chicos antes k nada este tema lo postee en el foro de dreamweaver y me dijeron k aka me podrian dar una solucion a mi prolbema ya k aya no me la dieron
Tengo una pagina hecha en dreamweaver mx k contiene 3 marcos y unos botones hechos en flash mx y kiero exportarlos para ponerlos a la pagina
aca esta el problema
http://team-genx.com.ar.dish3109.net.../Principal.htm
el primer boton es uno predeterminado de dreamwe y el segundo el azul esta hecho en flash mx y kiero k el azul haga lo mismo k el primero como hago esto
kiero k se habra en la misma forma k lo hace el primero en esa ventana.
la accion k le pongo al boton flash es este
on (release) {
getURL("http://team-genx.com.ar.dish3109.net.ibizdns.com/Mapas.htm", "Paginas.htm");
}

kisa hay k cambiar "paginas"
x otra cosa gracias espero k me ayuden
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 13:09
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
pon este codigo al boton en flash!!

on (release) {
getURL("http://team-genx.com.ar.dish3109.net.ibizdns.com/Mapas.htm", target="Paginas");
}

dinos si te resulto y si no sale pues quitale el target
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 18:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 130
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias offrenbaruna
con poner target lo solucione muchas gracias
pero kisiera saber como llegaste a esa solucion x k es facil ahora poner eso y solucionado el problema pero me interesa saber como se hiso
desde ya muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 19:44
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
te lo voy a poner de la manera mas sencilla posible despues lo complicas tu si quieres, pues tu pagina principal es una pagina constituida por frames cada frame tiene una ID o nombre, este nombre se lo das desde que creas el documento para cargar tus paginas HTML, cuando le das a cualquier boton ya sea imagen con acciones desde HTML o Action Scrip, pues lo unico que haces es decir en que lugar quieres que te direccione la pagina que quieres abrir, por ejemplo, el target le dice a ti pagina abrirse en:
_blank= una nueva pagina
_slef= en la pagina actual
o el nombre del frame que le digas tu que quieres que abra.

por ejemplo si pones tu el codigo target="Botones" la pagina se va abrir en la pagina donde tienes lo botones o si le pones target="Rotulo" la pagina se va a brir en el frame llamado asi.

Espero no haberte hecho bolas y que me alla dado a entender!!!

Saludillos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 21:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 130
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Entendido y copiado GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.