Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con boton que llama a un mc

Estas en el tema de Problema con boton que llama a un mc en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un boton que llama a un clip de pelicula, su codigo es algo asi: on(release) { mc.gotoandstop(2); } a su vez, tengo otros botones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 11:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con boton que llama a un mc

tengo un boton que llama a un clip de pelicula, su codigo es algo asi:
on(release) {
mc.gotoandstop(2);
}

a su vez, tengo otros botones que tambien llaman a ese mismo mc, pero a un fotograma diferente. otro ejemplo de boton seria este:
on(release) {
mc.gotoandstop(3);
}
Vamos, que la idea es que en el clip de pelicula hay diferentes secciones, y estas se cargan segun el boton al que den, para asi ahorrar meter varios clips.
El problema es que si das a uno de estos botones, se carga correctamente, pero si vuelves a clickar, desaparece la seccion, o va a otro fotograma de ese clip. Vamos que hace lo que quiere, cuando en el codigo del boton lo unico que especifica es que vaya a un fotograma en cuestion, nada indica que cierre el clip, o que vaya a otro fotograma. Supongo que alguien mas habra tenido este problema, asique si alguien me puede echar un cable, lo agradeceria, un saludo y gracias de antemano¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 10:04
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
todos (botones y clip) estan en la misma linea de tiempo?
boton1.onRelease = function () { mClip.gotoAndStop (2); }
boton2.onRelease = function () { mClip.gotoAndStop (4); }
boton3.onRelease = function () { mClip.gotoAndStop (6); }
boton4.onRelease = function () { mClip.gotoAndStop (8); }
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 10:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Nop

los clip si (todos en la principal _root), pero los botones algunos estan dentro de otros clip y otros en principal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 12:34
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
entonces has de tener problema con los botones que estan dentro de clips porque estas invocando la linea de ese clip

usa rutas absolutas o refiere con _parent regresar a la linea princippal
boton sobre linea de tiempo principal que invoque a mClip(_root):
basta poner mClip.gotoAndPlay(5); asi va al frame 5 de mClip
boton dentro de otroMclip que llame a mClip:
regresas a la principal usando _parent.mClip.gotoAndPlay(5);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.