Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con botones

Estas en el tema de problema con botones en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, agradeceria me ayuden, tengo un menu en flash en el lado iskierdo de mi frames, cuando doy click quisiera que aparezca el contenido en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 19:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
problema con botones

Hola, agradeceria me ayuden, tengo un menu en flash en el lado iskierdo de mi frames, cuando doy click quisiera que aparezca el contenido en la parte derecha del frame, pero al hacerlo el contenido aparece en toda la pagina, apesar que le puse en destino: _parent

este es el codigo

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="es-mx">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>menu</title>
<base target="_parent">
</head>

<body text="#FFFFFF" bgcolor="#000000">

<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0"
WIDTH=130 HEIGHT=140>
<PARAM NAME=movie VALUE="servo.swf?tarframe=_parent&exbackground=808 080&makenavfield0=ORIGINALES&makenavurl0=originale s.htm&makenavfield1=EXCLUSIVOS&makenavurl1=exclusi vos.htm&makenavfield2=COMIC&makenavurl2=comic.htm& makenavfield3=LIBRO&makenavurl3=libro.htm&makenavf ield4=ACERCA DE&makenavurl4=acerca.htm">
<PARAM NAME=loop VALUE=false>
<PARAM NAME=menu VALUE=false>
<PARAM NAME=quality VALUE=high>
<PARAM NAME=scale VALUE=noborder>
<PARAM NAME=salign VALUE=LT>
<PARAM NAME=wmode VALUE=transparent>
<PARAM NAME=bgcolor VALUE=#000000>

<EMBED src="servo.swf?tarframe=_parent&exbackground=80808 0&makenavfield0=ORIGINALES&makenavurl0=originales. htm&makenavfield1=EXCLUSIVOS&makenavurl1=exclusivo s.htm&makenavfield2=COMIC&makenavurl2=comic.htm&ma kenavfield3=LIBRO&makenavurl3=libro.htm&makenavfie ld4=ACERCA DE&makenavurl4=acerca.htm" loop=false menu=false quality=high scale=noborder salign=LT wmode=transparent bgcolor=#000000 WIDTH=130 HEIGHT=140 TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></EMBED></OBJECT>

<a href="http://www.guistuff.com/"><img border="0" src="http://www.guistuff.com/images/11dot.gif" width="1" height="1"></a>


</body>

</html>

hay algo que debo modificar???

gracias por la ayuda

Última edición por caquita; 03/02/2005 a las 19:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 12:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola caquita:
Tu html la tienes que hacer con frameset y crear 2 frames a cada uno de ellos lo tienes que nombrar, por ejemplo al de la izquierda le pones "left" y a la otra "main" y en los botones que llamen a cada html le pones así:
on(release){
getURL("tupagina.html", "main");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 13:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias

ok. gracias, voy a probarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 14:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
pues no resulta, este menu lo sake de una pagina ke te genera automaticamente menu en flash, y me lanzo ese kodigo, yo no hize los botones, es por eso que no se exactamente donde poner el codigo ke me diste. sin animos de molestar ,me gustaria que me indikes donde kolokarlo especificamente. aqui esta el codigo del frame "menu" :


<html>

<head>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>menu</title>
<base target="principal">
</head>

<body text="#FFFFFF" bgcolor="#000000" background="pics/y.gif">

&nbsp;<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0"
WIDTH=130 HEIGHT=168>
<PARAM NAME=movie VALUE="servo.swf?tarframe=&amp;exbackground=006699 &amp;makenavfield0=INICIO&amp;makenavurl0=inicio.h tm&amp;makenavfield1=EXCLUSIVOS&amp;makenavurl1=ex clusivos.htm&amp;makenavfield2=ORIGINALES&amp;make navurl2=originales.htm&amp;makenavfield3=COMIC&amp ;makenavurl3=comic.htm&amp;makenavfield4=LIBRO&amp ;makenavurl4=libro.htm&amp;makenavfield5=ACERCA%20 DE&amp;makenavurl5=acerca.htm"
>
<PARAM NAME=loop VALUE=false>
<PARAM NAME=menu VALUE=false>
<PARAM NAME=quality VALUE=high>
<PARAM NAME=scale VALUE=noborder>
<PARAM NAME=salign VALUE=LT>
<PARAM NAME=wmode VALUE=transparent>
<PARAM NAME=bgcolor VALUE=#000000>
<EMBED src="servo.swf?tarframe=&exbackground=006699&maken avfield0=INICIO&makenavurl0=inicio.htm&makenavfiel d1=EXCLUSIVOS&makenavurl1=exclusivos.htm&makenavfi eld2=ORIGINALES&makenavurl2=originales.htm&makenav field3=COMIC&makenavurl3=comic.htm&makenavfield4=L IBRO&makenavurl4=libro.htm&makenavfield5=ACERCA%20 DE&makenavurl5=acerca.htm" loop=false menu=false quality=high scale=noborder salign=LT wmode=transparent bgcolor=#000000 WIDTH=130 HEIGHT=168 TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"
></EMBED></OBJECT>
<a href="http://www.guistuff.com/"><img border="0" src="http://www.guistuff.com/images/11dot.gif" width="1" height="1"></a>


el otro frame se llama contenido

DE VERAS GRACIAS POR LA RESPUESTA Y LA PACIENCIA...
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 19:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Lo que no entiendo como haz colocado los códigos que llama a las diferentes páginas en el menú, se supone que tienes el .fla, porque ese .swf que tienes en la página html lo ha tenido que generar el .fla, sin éste archivo no vas apoder cambiar los códigos en los botones del menú.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.