Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con botones

Estas en el tema de problema con botones en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. a ver me explico estoy poniendo unos .mp3 en mi swf 3 .mp3 en total los cargo uno detras del otro todo bien tengo tres ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 11:04
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta problema con botones

a ver me explico
estoy poniendo unos .mp3 en mi swf
3 .mp3 en total
los cargo uno detras del otro todo bien
tengo tres MC que marcan que cancion se esta reproduciendo en este momento
c/u tiene dos fotogramas dentro con un stop(); cada uno
cuando se reproduce la cancion 1
el MC correspondiente a la cancion1 pasa al fotograma2
los otros dos MC al fotograma 1
y asi segun la cancion que se reproduzca
ahora bien cuando paso de un mp3 a otro
los botones no cambian
paso el codigo que estoy utilizando
es un poco rudimentario aun estoy tratando de aprender action

los MC que marcan las canciones tienen nombre de instancia
ca1 ca2 y ca3

codigo al fotograma 1 de la pelicula

stopAllSounds();
i=15;
a=1
_root.musica1=new Sound(this);
_root.musica1.loadSound("cancion"+a+".mp3", true);
_root.musica1.setVolume(i);
for (z=1;z<4;z++){
this["ca"+z].gotoAndStop(1);
};
this["ca"+a].gotoAndStop(2);
_root.musica1.onSoundComplete = function() {
if (a<3) {
a=a+1;
_root.musica1.loadSound("cancion"+a+".mp3", true);
_root.musica1.setVolume(i);
for (z=1;z<4;z++){
this["ca"+z].gotoAndStop(1);
};
this["ca"+a].gotoAndStop(2);

} else {
a=1
_root.musica1.loadSound("cancion"+a+".mp3", true);
_root.musica1.setVolume(i);
for (z=1;z<4;z++){
this["ca"+z].gotoAndStop(1);
};
this["ca"+a].gotoAndStop(2);

}
}
stop();


lo que no que no me funciona es la parte del codigo marcada en negrita
supongo que hay alguna razon por la que no realiza ese cambio en los MC
bueno si alguien sabe donde esta el error agradeceria me lo explicara

sldos
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 06:47
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
alguno tiene alguna idea
o hay alguna otra forma de hacer eso de los botones
que muestren la cancion que se esta reproduciendo
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 08:41
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Pues podrías checar los nombres de "this["ca"+z]" a ver si la función "trace()" te devuelve el nombre que deseas en realidad.
Aparentemente el código está bien, pero entonces lo que puede ser es que los nombres de esas funciones no sean los correctos.
Código:
trace(this["ca" + z]);//Esto es para ver si te está dando los nombres correctos
__________________
- P R I N C E -
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 09:44
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
hay esta el error el valor que devuelve es undefined

en cambio al inicio si devuelve los valores
_level0.ca1
_level0.ca2
_level0.ca3
_level0.ca1

hay esta la question parece
gracias por la sugerencia
investigare a ver porque sucede eso
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.