Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con botones

Estas en el tema de problema con botones en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. La situación es la siguiente: cuando publico un trabajo, los botones del menú funcionan bien, excepto si los presiono dos veces seguidas, pues me aparece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 23:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
problema con botones

La situación es la siguiente:

cuando publico un trabajo, los botones del menú funcionan bien, excepto si los presiono dos veces seguidas, pues me aparece lo de el boton siguiente, generalmente pongo dentre de la misma escena todo, tanto botones como lo que estos van a animar tan solo divididos por keyframes, y generalmente uso el go to and play, no se que suceda ya que desde que aprendi (si es que se puede decir asi) flash me ha sucedido el mismo problema.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 10:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola inamico:
En los botones tienes que usar el gotoAndPlay(aquí_número_frame); de ese modo solamente irá a ese frame.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.