Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con Botones

Estas en el tema de Problema con Botones en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. La verdad no sé que esta pasando con mis botones, pero al hacer clic se vuelve a cargar la misma página, por alli haciendo clic ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 14:16
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
De acuerdo Problema con Botones

La verdad no sé que esta pasando con mis botones, pero al hacer clic se vuelve a cargar la misma página, por alli haciendo clic varias veces logro pescar que abra la sgte página.. alguna orientación.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 14:23
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
necesitamos ver tu codigo en lso botones....

saludos xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 15:30
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
acabo de revisar mi movieclip y alli creo está la falla, ya que todo lo llamo alli
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 16:55
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
no, no, veo que aun falla, lo que pasa es lo sgte, una descripción rápida para que tengas idea

En el Index principal cargo mi Menú (level2) y el Inicio (level1), al ir a RECURSOS (opción del Menú) y elijo HUMOR, esta carga en el level 1, desplazando al INICIO

dentro de Humos, tengo un Sub Menú que carga a la izquierda, cada botón de ese menú me llama a otras películas que deben cargar dentro del espacio (derecha, sin tocar el Mnu ni el Sub Menú que de la izquerda)

pero al llamar al sub menú de la izquerda esta llama a su vez a a una película que carga en un movie vació junto al sub menú.

esa sub película tienes los botoenes SIGUIENTE o NUMERO, alli esta el problema
ya que que al llamar al siguiente este carga dentro del Movie clip vacío y llama primero al primer clip, si lo hago en otro movie vacío, este se sobrepone y no borra el movie anterior, si lo hago con niveles (level1) se borra el sub menú de la izquierda

espero que me puedan comprender. Echar un vistazo a www.dcristo.org (RECURSOS, HUMOR)

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 17:23
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
hmmm sigo un poco confuso,,, cual codigo tienes en lso botones???

on(release){funcion}

o los creas mediante as y luego le das las acciones??

en cualquiera de lso dos casos q hagas, si puedes pasanos el codigo masomenos
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 11:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola el_tigre:
La forma más fácil sería cargar los .swf en el mismo contenedor de ese modo cuando cargues la siguiente la anterior se descargará automáticamente y si estás usando otro MC_vacío en el botón que carga al siguiente .swf adiciona la siguiente línea: nombre_del otro_mc_vacío_unloadMovie();.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 09:21
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Hola Darskullda, este es el código del Sub Menú para llamar al primer swf que carga en HUMOR.SWF

on(release){
_root.inst_llam.loadMovie("h_pastores.swf");
}

esta me llama al primero swf dentro de h_pastores.swf tengo el btn SIGUIENTE y este es el código

on(release){
_root.inst_llam.loadMovie("h_pastores1.swf");
}

Bandit si te das cuenta, todos los otro siguientes los voy cargando en el clip vacío, en mi PC lo hace perfecto, funciona de mil maravillas pero cuando ya está en INternet allí va el problema, tengo que hacer hasta dos veces clic rapidítos para pasar al sgte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.