Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

PROBLEMA con botones

Estas en el tema de PROBLEMA con botones en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Un saludo; si entrais en: http://www.sistemacuina.es/ entrais en PROYECTOS y a su vez en COCINAS o BAÑOS, apretais cualquier boton para que se cargue movie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 07:18
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
PROBLEMA con botones

Un saludo;
si entrais en: http://www.sistemacuina.es/
entrais en PROYECTOS y a su vez en COCINAS o BAÑOS,
apretais cualquier boton para que se cargue movie externa,
EL PROBLEMA es que mientras se carga cualquier movie, y apretas cualquier otro boton, se crea un problema que lo que hace es descontrolar todas las movies que cargues en adelante, sin respetar los stops.
SE OS OCURRE ALGUNA SOLUCION?

HAY ALGUNA FORMA DE HACER QUE DURANTE LA PRECARGUA Y REPRODUCCION DE UNA MOVIE, NO SE PUEDAN CARGAR OTRAS MOVIES?

gracias

Última edición por alexander_sp; 18/04/2008 a las 07:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 08:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Re: PROBLEMA con botones

En raiz creas una variable:

_global.cargandopeli=0

En la programcion de los botones:

on(press){
if(cargandopeli==0){
_global.cargandopeli=1
lo que sea que haga cada boton
}
}

Luego, en cada peli que cargues, o en el final de las precargas de cada una, declaras otra vez la variable en cero:

_global.cargandopeli=0

El condicionante en los botones, no permitirá hacer nada hasta que la variable no esté en 1.

Espero que te sirva.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 09:49
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: PROBLEMA con botones

Hola Exangel; tengo un nivel muy basico, creo haber entendido la idea,

He puesto en la movie principal:
global.cargandopeli=0

He puesto en boton:
on(release){
if(cargandopeli==0){
_global.cargandopeli=1
_parent.mc02.enabled=false;
}
}


Y al final de la precarga he puesto:
global.cargandopeli=0

Y funciona pero una vez pasa la precarga t se acaba la movie, sugue sin funcionar mc02.
a que se puede deber? la variable global.cargandopeli=0 de la precarga tengo que darle ruta de destino?

gracias

gracias

Última edición por alexander_sp; 18/04/2008 a las 14:24
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 14:27
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: PROBLEMA con botones

Hay algo que no funciona porque mientras se reproduce la precarga, el boton mc02 no funciona, hasta hay bien,
pero cuando acaba de reproducirse la movie sigue sin funcionar el boton mc02

sabes cual es el error
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 14:44
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: PROBLEMA con botones

SOLUCIONADO

al final he puesto en la precarga:
mc02.enabled=false;

y al principiode la movie:
mc02.enabled=true;

gracias
Ciao
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.