Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con botones debajo de loadmovie

Estas en el tema de Problema con botones debajo de loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Pues eso. Llevo leyendo internet y haciendo pruebas toda la ncohe... :@ Código: on (release) { /*clip_mc = */_root.createEmptyMovieClip("galeria", 3); _root.galeria._x = 46; _root.galeria._y = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 23:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Exclamación Problema con botones debajo de loadmovie

Pues eso. Llevo leyendo internet y haciendo pruebas toda la ncohe... :@

Código:
on (release) {
	/*clip_mc = */_root.createEmptyMovieClip("galeria", 3);
	_root.galeria._x = 46;
	_root.galeria._y = 126
	_root.galeria.loadMovie("exteriores.swf")
	//galeria.swapDepths(3);
	//galeria.loadMovie("exteriores.swf");

}
Os dejo tambien lo que tengo puesto como comentario... He intentado muchisimas cosas, pero ya no se que hacer para que cuando me cargue el SWF no active los "botones" que tengo en el nivel 0 (en realidad tengo MC con funciones).

He leido que cargando el swf con loadMovie en un MC que creas no da problemas, pero lo he hecho y aun se me muestran activados los botones de debajo... :@

Muchas gracias por vuestra ayuda. ;)

SALUDOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 10:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con botones debajo de loadmovie

Nadie sabe nada... :(

SALUDOS
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 10:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problema con botones debajo de loadmovie

Hola Serxu:
Lo que tienes que hacer es colocar un nombre de instancioa a tus botones y utilizar en el botón que carga la película externa éste código: nombre_instancia_btn.enabled = false;

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 12:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con botones debajo de loadmovie

Si me podrias hacer un ejemplo rapido y subir el FLA te lo agradeceria. Lo he hecho como tu dices (mi MC ya tenia puesto el nombre de but) y puse but.enabled = flase; pero no funciono...

Lo he intentado con los dos loads. Con loadMovie y loadMovieNum pero anda... :(

Gracias por la ayuda.

SALUDOS
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 12:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problema con botones debajo de loadmovie

Supongamos que tienes un botón en el escenario de la película pricipal y le pones como nombre de instancia: but.
En el código del botón que carga la película externa adiciona: but.enabled = false;
Una cosa es que al crear el botón le pusiste como nombre but y otra cosa es poner su nombre de instancia, de pronto está allí porque no te funciona.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 03/07/2008 a las 17:10
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 15:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con botones debajo de loadmovie

puff. Muchas gracias Bandit, pero no hay manera... Se la diferencia entre nombre de instancia y nombre de boton. Lo he probado todo, pero no hay manera... :(

Muchas gracias por la ayuda, pero no he conseguido nada... :(

SALUDOS
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 17:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problema con botones debajo de loadmovie

Porque no subes algún servidor tu archivo .fla para ver como lo estás haciendo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 17:43
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Problema con botones debajo de loadmovie

hola as probado en ves de poner
on (release)

poner

on(press)

lo digo por si quieres que el boton con el que llamas a las películas no se queden activados

a ver si te sirve
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 17:55
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problema con botones debajo de loadmovie

Hola Lynxcraft:
Estás en un error.
Para que se desactive un botón, no está en relación al evento que se use.

Espero haberte sido de ayudra.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 03/07/2008 a las 18:00
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 17:58
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Problema con botones debajo de loadmovie

XD ya lo se lo e dicho que si no quiere mantener activado los botones puede cargar directamente de esa forma asi carga la película y desactiva el botón con el que lo cargo XD
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 18:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con botones debajo de loadmovie

Muchisisiismas gracias por tu ayuda bandit... Lo has intentado... jejeje. Al final, lo he conseguido asi: _root.menu.but.but.butvolver.enabled = false; Seguramente, no te habras dado cuenta de que el boton esta dentro de varios MC's. Por eso al llamar a but.enabled no encontraba nada. Muchisimas gracias por tu ayuda de verdad... :D

SALUDOS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.