Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

un problema con botones flash

Estas en el tema de un problema con botones flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holap, tengo un problema con el FrontPage weno mejor dicho con unos botones flash k estoy haciendo, el caso esk se muestran en web y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 15:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación un problema con botones flash

Holap, tengo un problema con el FrontPage weno mejor dicho con unos botones flash k estoy haciendo, el caso esk se muestran en web y funcionan y todo muy bien pero tengo marcos en la pagina y cuando linkeo el boton a una pagina hacia el marco central en la web en vez de ir a esa pagina i mostrarla en el centro va al index y la muestra ahi mismo k es el marco izquierdo, estoy desesperada e intentado linkearlo de mil maneras y nada k no lo hace como yo kiero ah tambien e intentado poner el boton en una pagina nueva i linkearla a una pagina sin marcos pero hace lo mismo osea k no kreo k los marcos tenga nada k ver, espero respuesta, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 16:26
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo que sucede es que en el getURL del boton necesitas pasarle al navegador el nombre del marco en el cual se va a cargar, por default estos valores son "_blank" "_self" o "_parent" pero los puedes cambiar por nombres que tu quieras...

Solo necesitas ponerle nombre al marco central y despues ese nombre colocarlo en tu getURL y listo:

on(release){

getURL("index.htm", "nombre_marco");

}
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 16:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
no si eso ya lo se el caso esk no lo linkea hacia donde yo kiero osea yo kiero linkearlo a " dna.htm " y se linkea a " index.htm " i encima en el mismo marco da igual k le diga al central ese es el problema ^^U pero gracias igualmente
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 16:50
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
mmh... revisa bien tu codigo, debe de funcionar.

Tal vez el problema esta en los archivos temporales en el caso de que estes probando tu swf en linea, eliminalos y ojala funcione.
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.