Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con botones en Load Movies!!!!

Estas en el tema de Problema con botones en Load Movies!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Les presento este inconveniente porque no encontre la solucion en post pasados!! el te am es asi: yo tengo una web integra en flash con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 02:04
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Problema con botones en Load Movies!!!!

Les presento este inconveniente porque no encontre la solucion en post pasados!! el te am es asi: yo tengo una web integra en flash con loadmovies que se cargan en niveles diferentes y blablabla....el problem es cuando cargo un MC sobre algun boton que esta debajo....entonces me queda el MC cargado y ademas me queda activado el boton que esta por debajo...o sea...el nuevo Mc que cargo no tiene boton pero al pasar con el cursor se activa el boton que esta por debajo del MC... me explico??????
ya no se que probar para que no suceda estoooo!!!!!!
Igual les dejo un ejemplo para que me entiendan mejor!! jej!!
http://www.wakeupstyle.com.ar/foro/loadmovie.html

Al que pueda ayudarme....GRACIASSSSSSS!!!!
__________________
blindfold
Wake Up!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 10:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola blindfold:
Coloca un nombre de instancia a tu botón, por ejemplo: {B]btn[/B] y en el botón además del codigo de carga adiciona éste código:
btn.enabled=false;

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 16:18
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
graciasssss banditttt!!!!!! siempre estas en todoooo!! jaja!!
__________________
blindfold
Wake Up!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 17:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Y nada, para eso estamos.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 19:10
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Ups!! bandit!! new problem!!! jejej!! eso me sirve pero pasa que una vez que apreto sobre el boton queda desabilitado y no vuelve a la normalidad!!! pequeño problema.....y otra consultillaaaaa yo tengo un menu con varios botones no solo el que apreto sino que hay otros mas y el MC se carga sobre todos esos botones..... no hay manera de hacer que esos fucking botones queden desabilitados cuando se carga el MC y cuando se cierre el MC se vuelvan a habilitar???
eso seria lo mejor que me puede pasar en este momento!!! jejej!!
Graciasss igual bandittt!!!!
__________________
blindfold
Wake Up!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 09:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Vamos con un ejemplo con 2 botones que tiene como nombre de instancia: boton1 y boton2:
Colocamos éste código en los 2 botones:
on(release){
boton1.enabled=false;
boton2.enabled=false;
}
En un tercer botón colocamos el siguiente código para activar de nuevo los 2 botones:
on(release){
boton1.enabled=true;
boton2.enabled=true;
}

Adécualo a tus necesidades.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 16:30
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
baaaaanddiittt!!! eso tendria que andar perfecto!!! jejej pero por cuestiones magicas no anda!! jaja!!
Yo tengo los botones dentro de MC diferentes....eso puede ser que altere al codigo....porque no tengo todos los botones dentro de un mismo MC...sino cada uno en un MC diferente.....en ese caso como seria??????
porque probe desactivando el mismo boton que se apreta y o hace! pero cuando queiro desactivar los que estan dentro de los otros MC no lo hace....
Vamos Bandit yo se que vos podessssss!!! jeje!! Graciassssssssss!!!
__________________
blindfold
Wake Up!
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 10:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Tienes que darle la ruta donde están los botones, el ejemplo que te di tienes que usarlo adecuándolo a tus necesidades.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 21:22
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Bandiiiiit! no es para ser muuuuuuuyyy molesto pero como tendria que definir la ruta dentro de ese codigo??
Yo tengo un MC que se llama "Historia" y dentro de ese MC esta el boton que se llama "btn historia".....
Graciassss infinitasssss!!
te dejo la page en cuestion para que te des una idea..... graciasss nuevamenteeeee!!!

http://www.wakeupstyle.com.ar/lbonet
__________________
blindfold
Wake Up!
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 12:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En primer lugar no utilices los nombres de instancia con espaciós allí le pones al botón: btn historia, debe ser así: btn_historia
La ruta para ir hasta el btn_historia sería el siguiente:
on(release){
Historia.btn_historia.enabled = false;
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.