Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con los botones de un menu despegable

Estas en el tema de problema con los botones de un menu despegable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo una duda sobre el menu despegable resulta que realice un menu me funciona perfecto pero a la hora de linkear los botones que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 22:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
problema con los botones de un menu despegable

tengo una duda sobre el menu despegable resulta que realice un menu me funciona perfecto pero a la hora de linkear los botones que se desplegan no me funciona, los botones que se desplegan estan dentro de un movie_clip

si me pueden ayudar a saber como linkear los botones a una escena les estaria muy agradecida

aki les dejo la pag de donde saque el menu.
triplew .cristalab.com/ejemplos/44/menu-desplegable-basico
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 09:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: problema con los botones de un menu despegable

por fis responda!!!:P

se me olvido decir que a lo botones que estan dentro del movie_clip les doy el as de
on (release) {
gotoAndStop("escena", 1);
}

pero no me funciona no me linkea, creo que es por que esta dentro de un movie clip, si me pueden ayudar les agradeceria
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 09:22
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: problema con los botones de un menu despegable

que tal lamay:
lo que se me ocurre es que hay problemas de ruta, ya que dentro de ese movieclip, no hay escenas, trata asi:
Cita:
on(release){
_parent.gotoAndStop("escena", 1);
}
o si no cambia le _parent por el _root asi:
Cita:
on(release){
_root.gotoAndStop("escena", 1);
}
Espero te sirva
SALUD!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 10:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: problema con los botones de un menu despegable

nop no me funcion no me linkea a la escena

gracias de todas maneras
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 11:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema con los botones de un menu despegable

Hola lamay:
Para que funcione el gotoAndPlay entre escenas lo que tienes que hacer es colocar una etiqueta en el primer frame de cada escena, por ejemplo le ponemos en el primer frame de la escena 2 la etiqueta: inicio.
Código en el botón:
on(release){
_root.gotoAndStop("inicio");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 12:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: problema con los botones de un menu despegable

no tampoco me linkea asi Bandit. gracias de todas maneras
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 12:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema con los botones de un menu despegable

Si tu botón está dentro de un MC tiene que funcionarte sin problemas.
Algo debes de haber hecho mal.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 12:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: problema con los botones de un menu despegable

lo hecho mil veces y no funciona tb me dijieron que puisera asi

on(release){
this_parent.gotoAndStop("nombre de instancia", 1);
}

y tampoco funciono, ya no se que mas puede ser
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 17:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema con los botones de un menu despegable

En el gotoAndStop(); no se pone el nombre de instancia, sino a la etiqueta del frame a donde quieres ir.
Allí está tu error.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.