Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con BUCLE for

Estas en el tema de Problema con BUCLE for en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, estoy intentando hacer este bucle para pegar 9 botones en el escenario, pero no me esta resultando, alguien me puede decir porque? Código: for ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 13:27
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Problema con BUCLE for

hola, estoy intentando hacer este bucle para pegar 9 botones en el escenario, pero no me esta resultando, alguien me puede decir porque?

Código:
for (i=0; i<3; i++) {
	for (n=0; n<3; n++) {
		attachMovie("boton_ed", "boton_ed"+i+n, 200+n);		
		this["boton_ed"+i+n]._x = 85*n;
		this["boton_ed"+i+n]._y = 85*i;
	}
}
desde ya, muchisimas gracias
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 14:37
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Prueba con esto:

Código:
for (i=0; i<3; i++) {
	for (n=0; n<3; n++) {
		z = attachMovie("boton_ed", "boton_ed"+i+n, 200+n+i);
		z._x = 85*n;
		z._y = 85*i;
		z.i = i;
		z.n = n
		// esto es para ver cual es cual ¬¬
		z.onPress = function() {
			trace("i = "+this.i+", n = "+this.n);
		};
	}
}
Te lo habias olvidado: +i

ArgoN
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 14:38
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Código:
var prof : Number = 200
for (i = 0; i < 3; i ++)
{
	for (n = 0; n < 3; n ++)
	{
		trace (prof)
		var clip = attachMovie ("boton_ed", "boton_ed" + prof, prof ++);
		clip._x = 85 * n;
		clip._y = 85 * i;
	}
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 14:40
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Argon... Nope tu codigo esta mal. utilizas la misma profundidad en varias ocaciones

200
201
202
201
202
203
202
203
204
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 14:42
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
si, el problema ya casi que lo resolvi, y era justamente ese.. que se usaba la misma prof en varias oportunidades...

gracias
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 15:11
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
this.getNextHighestDepth Con eso ya no hay quien se queje
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 15:23
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
asi fue.. jeje
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.