Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con caja de tecto o scrollbar

Estas en el tema de problema con caja de tecto o scrollbar en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema es el siguiente como introduzco texto en la scrollbar lo que pasa es que tengo un texto muy largo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 21:06
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Información problema con caja de tecto o scrollbar

Hola amigos tengo un problema es el siguiente como introduzco texto en la scrollbar lo que pasa es que tengo un texto muy largo y necesito meterlo en una caja pero no se pero el chiste es que quiero que se acerque lo suficiente a este ejemplo www.flashformexico.org si ven este ejemplo se encuentra en la pagina esta realizada en flash y les pido que busquen los textos que se encuentran en varias secciones de la pagina para que vean mas o menos lo que quiero hacer gracias por su respuesta....

__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 21:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola trivliani:
Dame tu correo para enviarte un ejemplo del scroll.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 22:08
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
[email protected]

Gracias
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 16:30
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
una pregunta en el ejemplo viene como programarlos
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 22:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: San Salvador de Jujuy - Jujuy - Argentina
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por trivliani
Hola Bandit!!
Agradecería q tb me envíes el ejemplo. Tb tengo problemas con scroll.
Desde ya Gracias

Salu2

Viltipico
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 20:15
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
problema resuelto muchas gracias hermano una pregunta mas como puedo abrir una ventana de internet de cierto tamaño y sin que aparezca la barra de direcciones... se puede hacer con flash? por favor dime que si.... gracias
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 20:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
HOla trivliani:
Si se puede abrir un Pop-up desde un botón del Flash, coloca este código en el botón:
on (release) {
getURL ("javascript:NewWindow=window.open('tupagina.html' ,'newWin','width=500,height=100,left=100,top=100, toolbar=No,location=No
,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen=N o'); NewWindow.focus(); void(0);");
}
todos los códigos que están dentro de las llaves {} tienes que hacerlo en una sola línea, allí donde dice 'tupagina.htl' colocas el nombre que le hayas dado a la página que se abrirá como un Pop-up, en "width=500" y "height=100" cámbialos por el tamaño que desees que sea tu página.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.