Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con caja de texto negrita

Estas en el tema de Problema con caja de texto negrita en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos. Bueno, el caso es el siguiente, tengo una caja de texto Dinamica y que esta en negrita, mediante varios botones le paso cadenas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 11:44
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Problema con caja de texto negrita

Hola amigos.
Bueno, el caso es el siguiente, tengo una caja de texto Dinamica y que esta en negrita, mediante varios botones le paso cadenas de texto,pero al hacer click en el cualquier boton y pasar la cadena, la caja de texto pierde el estilo negrita que tenia.
Es asi o que estoy haciendo mal
Código:
on (release){
mi_caja_texto.text="Texto a pasar";
}
Grcias por la ayuda
__________________
http://about.me/jemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 11:49
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Problema con caja de texto negrita

weno esta bien.. fiajate q tu campo de texto dinamico en las propiedades no tenga activada la casilla Auto-kern(Ajuste automatico)

suerte! ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 12:44
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Problema con caja de texto negrita

Pero que tiene que ver el Ajuste automático, si lo que digo esque cuando paso una cadena a una Caja de Texto Dinamico que esta en Negrita, esta Caja de texto pierde el estilo Negrita
Weno poe si las moscas lo probe pero no sale porque será?????
__________________
http://about.me/jemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 13:43
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema con caja de texto negrita

Hola Nova:
Bueno, podrias intentar que en las propiedades hay un boton con "<>" ese activalo y cuando programes tu texto puedes poner algo asi
caja_texto.htmlText="<b>"+variable+"</b>";
y asi te olvidas de ese problema, o al menos, asi me ah funcionado.
Espero te sirva
SALUD!!!!

Última edición por PabloSutra; 13/12/2006 a las 14:02
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 14:07
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Problema con caja de texto negrita

Cita:
Iniciado por Nova Ver Mensaje
Pero que tiene que ver el Ajuste automático, si lo que digo esque cuando paso una cadena a una Caja de Texto Dinamico que esta en Negrita, esta Caja de texto pierde el estilo Negrita
Weno poe si las moscas lo probe pero no sale porque será?????
tiene q ver mucho ^^. cuand oesta el ajuste automatico las negritas no funcionan :) ;)

y com odice pablo funcionara pero igual se me haceun poco impractico.. sigue probando hay veces q el flash falla... xD reinicias la pc y todo funciona ^^
suerte!
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 14:26
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Problema con caja de texto negrita

Weno amigo DarkskullDA pues no se k suceda con mi flash pero probe como me dijiste y hasta reinicie la PC y nada, pero gracias por el tip se k a veces de "lokea" flash y suponia que asi saldria pero nada ps
Gracias amigo PabloSutra con el tip funciono
__________________
http://about.me/jemano
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 14:33
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Re: Problema con caja de texto negrita

Hola amigo!!

Haz un formato de texto en AS y crea la caja de texto en tambien con AS:

en el primer fotograma pon esto
Cita:
var elformato:TextFormat = new TextFormat();
elformato.bold = true;
elformato.font = "Arial";
elformato.color = 0x000000;
this.createTextField("mitexto", 999, 50, 50, 70, 15);
mitexto.border = true;
mitexto.type = "input";
en cada boton lo siguiente:
Cita:
on (release) {
mitexto.setNewTextFormat(elformato);
mitexto.text = "el texto que quieres";
}
Estos son los parametros de createTextField(nombre de instancia en comillas,profundidad"Z",x, y,ancho, alto)
Espero que esta ayuda sea de tu agrado
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 16:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con caja de texto negrita

Funciona perfectamente!!
Muchas gracias!
Al parecer muchos "errores" pueden solucionarse con esto.
Adiós
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.