Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con cambio de color

Estas en el tema de problema con cambio de color en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. encontre por internet un fla que cambiaba que color y en lugar de copiarlo, porque leches quiero aprender, me puse a repetirlo, pero no, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 03:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
problema con cambio de color

encontre por internet un fla que cambiaba que color y en lugar de copiarlo, porque leches quiero aprender, me puse a repetirlo, pero no, no va y no le sale de alli el ir
os agradeceria si le echarais un ojo y me dijerais que leches hago mal, tambien puse el original, para que podais ver como funciona

http://virtualvault.freedom2surf.net/HOME
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 10:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema con cambio de color

Hola ireferpesa:
El link no funciona, revísalo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 04:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: problema con cambio de color

ya lo solucione, era una tonteria de cambiar las x por y, ya que el ejemplo ponia la barras en horizontal y yo las puse en vertical.
Muchas gracias de todas formas

pd--> ya me han pedido otra cosa, asi que es problable que os vuelva a pedir ayuda, jijijiji
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 05:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: problema con cambio de color

holas, aki esta la nueva pregunta:
resulta que yo cmabio de color dos elementos y en lugar de tener 2 juegos de barras para cambair el color, quiero tener solo 1 pero segun tenga marcado un checkbox o no, cambio uno u otro.
Intente esto:

onClipEvent (enterFrame) {
if (mi_checkbox1.selected==true){
myColour = new Color(_root.myMC);
rojo = (_root.myRedSlider.knob._y);
myGreen = (_root.myGreenSlider.knob._y);
myBlue = (_root.myBlueSlider.knob._y);
myColour.setRGB(rojo<<16|myGreen<<8|myBlue);}
else{
myColour2 = new Color(_root.myMC2);
rojo = (_root.myRedSlider.knob._y);
myGreen = (_root.myGreenSlider.knob._y);
myBlue = (_root.myBlueSlider.knob._y);
myColour2.setRGB(rojo<<16|myGreen<<8|myBlue);}
}


y aunke no da error tampoco funciona, alguien sabria decirme porque?
lo que hace es pasar siempre al else, como si no viera al check
Si alguien quiere verlo lo puse aki y este si parece que funciona
http://www.megaupload.com/?d=VA6QU04W

Última edición por ireferpesa; 21/09/2007 a las 06:37
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.