Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con los caracteres en un formulario

Estas en el tema de problema con los caracteres en un formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a [email protected], He desarrollado un formulario para que los usuarios se den de alta en una base de datos. Pero esos datos me llegan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 11:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
problema con los caracteres en un formulario

Hola a [email protected],

He desarrollado un formulario para que los usuarios se den de alta en una base de datos. Pero esos datos me llegan a la base de datos cambiándome los acentos y otros caracteres. Por ejemplo: garcÃ*a en vez de garcía. ¿Alguien sabe cómo puedo solucionarlo?.

Gracias.
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 11:39
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
si usas php
antes de grabar usa utf8_decode()

creo... xD
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 11:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Vaya, uso asp. El formulario está en flash, y recojo e introduzco los datos en una página asp. ¿Alguna pista?.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 12:33
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
busca el equivalente en asp , deberia tenerlo.

utf8_decode -- Convierte una cadena codificada UTF-8 a ISO-8859-1



un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.