Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con caracteres de formulario

Estas en el tema de problema con caracteres de formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a [email protected], He desarrollado un formulario en flash para que los usuarios se den de alta en una base de datos. El formulario en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 13:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
problema con caracteres de formulario

Hola a [email protected],

He desarrollado un formulario en flash para que los usuarios se den de alta en una base de datos. El formulario en flash y la página de procesado en asp. Pero esos datos me llegan a la base de datos cambiándome los acentos y otros caracteres. Por ejemplo: garcÃ*a en vez de garcía. ¿Alguien sabe cómo puedo solucionarlo?.

Gracias.
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 14:07
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
No sé mucho de flash, pero creo que lo solucionás con éste y no con ASP.
tralado tu duda a ese foro
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.