Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con carga de dos clips

Estas en el tema de problema con carga de dos clips en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas noches! Me han encargado una pag. en flash, y voy un poco pez, el problema radica en cuando le asigno el boton que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 13:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: bcn,cataluña,españa,europa....
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación problema con carga de dos clips

Buenas noches!
Me han encargado una pag. en flash, y voy un poco pez, el problema radica en cuando le asigno el boton que me cargue un par de películas de la biblioteca, sólo me carga una, od pongo el script para haber si ese es el problema. Gracias!
on (release) { _root.attachMovie ("ratpanat_volant","mc_ratpanat_volant",0);
mc_ratpanat_volant._x=170
mc_ratpanat_volant._y=180
_root.attachMovie ("ratpanat_volant1","mc_ratpanat_volant1",0);
mc_ratpanat_volant1._x=120
mc_ratpanat_volant1._y=150
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 13:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola falto:
Lo que pasa es que estás cargando a los 2 en la misma profundidad, al primero déjalo con 0 y al segundo ponle 1.
El código tiene que quedar así:
on (release) { _root.attachMovie ("ratpanat_volant","mc_ratpanat_volant",0);
mc_ratpanat_volant._x=170;
mc_ratpanat_volant._y=180;
_root.attachMovie ("ratpanat_volant1","mc_ratpanat_volant1",1);
mc_ratpanat_volant1._x=120
mc_ratpanat_volant1._y=150
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 13:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: bcn,cataluña,españa,europa....
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Caramba que fallo más tonto!!!
Gracias!!! A vezez por culpa de despistes te ahogas en un mar!
Mil Gracias Bandit!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 14:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Y nada, para eso estamos.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 15:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: bcn,cataluña,españa,europa....
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
opppss,
ahora sí que tengo un problema y no de despiste... el boton el cual le he vinculado estos eventos de attachmovie me reproduce la mc sin problemas, lo que me gustaría es que el mc se reproduzca hasta el final ignorando el on (rollOver) del btn, y una vez finalizada su reproduccion entera que haga caso de dicho evento. No sé si me explico... so no porfa decídmelo y lo vuelvo a explicar mejor.
Gracias!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 09:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Pero en el código para el attachMovie no existe ningún evento RollOver, podrías decir donde tienes ese evento?

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 14:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: bcn,cataluña,españa,europa....
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
el código es el siguiente;

on (rollOver) {
_root.attachMovie ("zapatos","mc_zapatos",0);
mc_zapatos._x=20
mc_zapatos._y=280
_root.attachMovie ("ratpanat_volant","mc_ratpanat_volant",1);
mc_ratpanat_volant._x=170
mc_ratpanat_volant._y=160
_root.attachMovie ("ratpanat_volant1","mc_ratpanat_volant1",2);
mc_ratpanat_volant1._x=120
mc_ratpanat_volant1._y=150

}

Donde declaro el mc_ratpanat_volant es una mc que dura unos 50 fotogramas, lo que quiero es que dicha mc dure hasta el final ignorando el pase del puntero por encima, me explico +-?
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 22:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Al botón colocále un nombre de instancia, por ejemplo: [B[btn[/B]
En el primer frame del MC ratpanat_volant coloca éste código: _root.btn.enabled = false; y en el frame 50 éste código:
stop();
_root.btn.enabled = true;

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 17:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: bcn,cataluña,españa,europa....
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchiiisimas gracias Bandit!!!!
Me ha funcionado a la perfeccion!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 19:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Y nada, para eso estamos.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 15:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: bcn,cataluña,españa,europa....
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
bandit problema... no me hace el rollOut hasta que no acave el mc te pongo todo los scrips,
on (rollOver) {
_root.attachMovie ("zapatos","mc_zapatos",10);
mc_zapatos._x=20
mc_zapatos._y=265
_root.attachMovie ("ratpanat_volant","mc_ratpanat_volant",20);
mc_ratpanat_volant._x=170
mc_ratpanat_volant._y=160
_root.attachMovie ("ratpanat_volant1","mc_ratpanat_volant1",30);
mc_ratpanat_volant1._x=120
mc_ratpanat_volant1._y=150
}
on (rollOut) {
_root.attachMovie("zapatos1","mc_zapatos1",10);
mc_zapatos1._x=20
mc_zapatos1._y=265
}

más lo que me dijiste en la mc, claro si deshabilitamos el btn en 50 fotogramas al sacar el puntero de encima no responde hasta pasar los 50 fotogramas hay alguna manera de remediarlo??
GRACIAS!!!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 20:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En el frame 50 lo que hace el código es habilitar el botón nuevamente y no como tú dices que lo deshabilita, en el momento de poner el mouse sobre el botón es cuando se deshabilita, si no se hace eso no podrás ver toda la animación de los 50 frames porque al quitar el mouse del botón la animación regresará al frame 1.
La respuesta que te di está en relación a la pregunta que hiciste en tu post número 4.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 10:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
creo q puedes solucionar tu lio si declaras una variable en el "ratpanat_volant"al con un valor al principio y otro al final
y luego en el rollover pones un if (si es igual a la variable del final) {carge el raptant};
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 10:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
otra seria q cuando carge el raptant remplace el boton por otro sin la programacion del rollover y cuando el raptant llege al final lo restituya el boton.
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 14:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: bcn,cataluña,españa,europa....
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo

ok buka pruebo y cometnto ¡gracias!
Gracias bandit.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.