Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con carga externa

Estas en el tema de Problema con carga externa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, el problema es el siguiente, tengo un .swf en el que hago un scroll de texto con el texto en un archivo externo .txt. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 09:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con carga externa

Hola, el problema es el siguiente, tengo un .swf en el que hago un scroll de texto con el texto en un archivo externo .txt. Al probarlo me funciona correctamente, pero luego lo quiero meter dentro de una pelicula que al pinchar en un boton, lo carge en un MC. Pues bien de ese .swf solo me carga las flechitas del scroll no me carga el .txt. Tengo el siguiente codigo en el swf de scroll
Código:
loadVariablesNum ("./hisbanda.txt", 0);
Alguna ayuda?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 10:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema con carga externa

Hola tuchy:
Prueba colocando tu código así: this.loadVariables("./hisbanda.txt");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.